IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Requête update warning status


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    En formation
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : En formation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 124
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Requête update warning status
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si il y a un moyen de voir les erreurs warning status ?lorsque je fais une requête depuis postman je reçois :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    info: 'Rows matched: 1  Changed: 0  Warnings: 1',
    Sinon depuis le site je reçois comme le code ci dessous un warning. La requête reçois bien un status 200 mais lorsque je regarde la base de données aucune modification de faite.
    Merci d'avance pour vos réponses.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ResultSetHeader {
      fieldCount: 0,
      affectedRows: 1,
      insertId: 0,
      info: 'Rows matched: 1  Changed: 0  Warnings: 1',
      serverStatus: 2,
      warningStatus: 1,
      changedRows: 0
    }
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    exports.modifyPosts = (req, res, next) =>{   
        const id_post = req.params.id_post
        const postUser= req.body.postUser;
        const id_user = req.params.id_user
        console.log(id_user)
     
     
                connection.query( 'UPDATE posts SET postUser = ? WHERE id_post = ? AND id_user= ?',[postUser, id_post, id_user], (error, result) => {
                    console.log('coucoutoto')
     
                    if (result) { 
                        console.log('coucoutoto 2')
                        res.status(201).json({ result})
                        console.log(result)
                    }else{ 
                        console.log('coucoutoto 3')
                        res.status(403).json({error: error, message: "la modification n'a pas était prise en compte"})
                        console.log({error: error})
                    }     
     
    }

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 503
    Points : 19 554
    Points
    19 554

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    En formation
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : En formation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 124
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour @Artemus24

    Super merci beaucoup pour votre réponse et les infos car je n'avais pas réussi à trouver .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête update à partir d'une autre table
    Par amiral thrawn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2024, 11h40
  2. Ma requète update est elle conforme ?
    Par CBTech dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 21h25
  3. [VB.NET] [ODBC] Pb requête UPDATE avec clé primaire..?
    Par Pleymo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2005, 18h46
  4. requête update qui marche pas
    Par MrsFrizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2004, 08h16
  5. PB Requête update
    Par cassi2 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2004, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo