IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible d'afficher la page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Impossible d'afficher la page
    Bonjour,

    J'ai crée une appli en PHP en utilisant le système de session. Toutes les pages s'enchaînent correctement.
    Il arrive parfois que lorsque je clique sur "Précédent", la page "Impossible d'afficher la page" s'affiche. Vous auriez une idée ?

    merci par avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pour préciser, la page "précédente" est le résultat d'un formulaire (action=POST).

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Yop lehuit

    je vois deux possibilité :
    UN - la plus simple, tu empêche de recharger la page précédente.
    DEUX - tu peux stocker tes variables POST dans ta session (tout dépend de leur taille globale car ta session a une taille limite de ... euh faut chercher dsl)

    C'est juste une piste.

    bon dev'

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    Comment empêcher de recharger la page précédente ?

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Salut

    Alors voila une solution que j'utilise.
    en gros, la structure d'une page PHP :
    declarations
    switch sur les actions à faire (voir formulaires sur les pages precedentes, et celle-ci aussi)
    code html
    A partir de la dans chaque case du switch, je définit une variable $page avec une adresse de destinatation (+ des GET si il faut).
    A la fin de mon switch je test le contenu de $page et si différent de null alors je redirige la page vers $page. OK?

    Du coup je recharge la page à chaque action, donc ton bouton "precedent" ne pose plus problème.

    Sinon, il doit exister une fonction javascript (au moins) pour faire ca, mais faut la chercher...

    Bon dev'

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Requête
    Citation Envoyé par tigunn
    Salut

    Alors voila une solution que j'utilise.
    en gros, la structure d'une page PHP :


    A partir de la dans chaque case du switch, je définit une variable $page avec une adresse de destinatation (+ des GET si il faut).
    A la fin de mon switch je test le contenu de $page et si différent de null alors je redirige la page vers $page. OK?

    Du coup je recharge la page à chaque action, donc ton bouton "precedent" ne pose plus problème.

    Sinon, il doit exister une fonction javascript (au moins) pour faire ca, mais faut la chercher...

    Bon dev'
    Salut tigunn
    J'ai le meme probleme que notre ami mais la solution tarde à venir. Pouvez vous me donner un coup de main de plus du genre exemple de page avec les actions.
    Merci et à bientôt.

Discussions similaires

  1. [easyphp] impossible d'afficher la page
    Par bigltnt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 16h17
  2. Impossible d'afficher la page
    Par aviaur dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2006, 11h00
  3. [Upload] Impossible d'afficher la page
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 20h39
  4. impossible d'afficher la page
    Par illegalsene dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 10h07
  5. [EasyPHP]"impossible d'afficher la page"
    Par Nip dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo