IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

OCR avec ASP.NET Framework v4.8


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut OCR avec ASP.NET Framework v4.8
    Bonjour,
    Je cherche depuis un certain temps à inclure la fonctionnalité OCR dans mon projet.
    J'ai trouvé beaucoup de vieux sujets à ce propos et l'outil le plus mentionné est Tesseract.
    J'ai également vu quelque chose sur Azure Cognitive Services.
    Je voudrais donc récolter des avis sur quelle méthode est la meilleure en 2021 pour utiliser facilement la fonctionnalité OCR dans mon application.

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 356
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    J'utilise actuellement ABBYY mais je cherche à changer car la licence va passé en abonnement mensuel et ça devient couteux.

    Je souhaite utiliser un autre SDK OCR très fiable et performant qui ne coûte pas une fortune. (avec les licences développeurs et runtime...)

    J'ai déjà testé Tesseract et personnellement je ne le trouve pas très fiable.

    Voici mes contraintes :
    - Visionneuse PDF / Image (avec zoom, pleine hauteur, pleine largeur, nombre de DPI)
    - Récupération du texte avec leurs coordonnées (position)
    - Déssiner un cadre autour du texte pour récupération de son contenu (quelque soit le zoom de la visionneuse appliqué)
    - Lecture code-barre

    J'aimerais donc savoir également quels sont les meilleurs sdk OCR du marché ?

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2017, 17h04
  2. One to Many/One avec ASP.NET MVC et Entity Framework
    Par kaisser dans le forum Entity Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2011, 22h55
  3. probleme css avec asp.net
    Par toddy_101 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo