IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

QReport, pas de mise à jour dans les TQRMemo


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut QReport, pas de mise à jour dans les TQRMemo
    Bonsoir,

    Mon TQRMemo est utilisé comme un composant QRDB, c'est à dire lié à une table. C'est parceque je veux écrire du texte en vertical que je dois passer par ce composant, donc effectuer un traitement pour chaque enregistrement dans ma table (sinon j'aurai directement utilisé un QRLabel). Lorsque je veux imprimer les docs, il n'y a pas de mise à jour dans les Mémos, ils contienent tous la même valeurs correspondant au premier enregistrement de ma table.

    Du coup, ou mettre le code permettant le traitement d'un Memo correspondant pour chaque enregistrement dans ma table ????

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable associatif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable associatif

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 228
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    ben dans le beforeprint de la bande détail non ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    j'ai mis dans le beforePreview, mais non seulement le traitement n'est pas effectué mais en plus le traitement ne s'effectue pas pour chaque enregistrement, seulement pour le premier.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable associatif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable associatif

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 228
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    sauf erreur il n'y a pas de beforepreview pour une detailband...
    essaye dans le beforeprint...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 343
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    J'ai presque résolu mon pb. En fait, j'exécute mon code dans OnCalcField de mon composant TQuery contenant la requête. Et là je récupère bien ce dont j'ai besoin SAUF que je passe par TQRLabel parceque je ne peux pas afficher mon texte en vertical, donc j'effectue un traitement et j'affiche le texte en vertical dans un TQRMemo... Le gros hic, c'est que maintenant mon texte refuse de s'afficher en vertical, pourtant en Preview il apparait bien mais sur le papier non...

Discussions similaires

  1. [AC-2010] pas de mise à jour dans la requête facturation
    Par chermiti10 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2015, 08h24
  2. [FAQ] Les formulaires (partie 1 et 2) questions nécessitant pas de mise à jour
    Par Auteur dans le forum Contributions JavaScript / AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2013, 15h11
  3. Mise à jour dans les tables détails
    Par tunis71187 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2011, 15h32
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2008, 17h16
  5. QReport, pas de mise à jour dans les TQRMemo
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo