IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Piloter un publipostage Word depuis Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 342
    Points : 19 581
    Points
    19 581
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut Piloter un publipostage Word depuis Access
    Bonjour à tous,

    Je vous présente un nouvel article concernant le pilotage d'un publipostage Word depuis Access.

    Je présente ici quelques conseils pour bien piloter une fusion-publipostage depuis Access.

    C'est bien connu, Word permet de réaliser des documents avec une mise en page de meilleure qualité qu'Access. C'est pourquoi, il peut-être intéressant de réaliser ses documents avec Word, puis de les lier à une source Access en vue de piloter par la suite un publipostage depuis Access, plutôt que de créer des états Access...
    Bonne lecture !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Médecin/Statisticien
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin/Statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 16
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ce tutoriel, qui est à la fois clair, concis et complet ! En temps qu'utilisateur ponctuel d'Access pour répondre à des besoins... inattendus et racommoder les trous dans les rackets, ce genre de tutoriel est précieux.

    Une petite coquille dans le code présenté dans la fonction CmdFusionPublipostage_Click : la fonction appelée est lancerFusionPublipostage, tandis que dans le bloc qui présente la fonction de publipostage elle est appelée lancerPublipostage

    Encore merci !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 342
    Points : 19 581
    Points
    19 581
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Merci à vous

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Publipostage word depuis access
    Par Rémy91 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2017, 17h29
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2014, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo