IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Renouveler une page sans mise en cache


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur en électrotechnique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électrotechnique retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 592
    Points : 815
    Points
    815
    Par défaut Renouveler une page sans mise en cache
    Bonjour à tous,
    Sur plusieurs tutos ou forums, j'ai trouvé les préconisations suivantes pour interdire la mise en cache:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <meta http-equiv="Expires" content="-1" >
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache, no-store, must-revalidate">
    Le W3C répond:
    Error: Bad value 'Expires' for attribute 'http-equiv' on element meta.
    Error: Bad value 'cache-control' for attribute 'http-equiv' on element meta.
    Que faut-il faire?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 085
    Points : 44 682
    Points
    44 682
    Par défaut
    Bonjour,
    Que faut-il faire?
    supprime simplement tes balises <meta> obsolètes.

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur en électrotechnique retraité
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électrotechnique retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 592
    Points : 815
    Points
    815
    Par défaut
    Oui, mais comment empêcher alors la mise en cache puisque les tutos consultés préconisent ces balises.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2014, 17h19
  2. [2.x] Mise à jour d'une page sans vider le cache
    Par christophepradel dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2013, 16h41
  3. charger une page sans tout recharger
    Par budylove dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2005, 11h04
  4. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  5. Déplacement dans une page sans recharge
    Par EpOnYmE187 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo