IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insérer lien javascript dans URL


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Insérer lien javascript dans URL
    Bonjour,

    Est-il possible d'insérer du javascript dans une url,je m'explique:

    adresse site: www.monsite/index.do

    j'aimerais y ajouter un lien javascript:

    javascript:interface_getMarketData("ci=10027042","CPL",1);


    Pour obtenir un lien complet du genre:

    www.monsite/index.do&ci=10027042","CPL",1

    Comme cela je pourrais accéder directement a la page voulu sans devoir activer les liens javascript.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Je comprend pas très bien se que tu veu faire....

    si cest passé une function complete en javascript .. cest fesable en le mettant dans une variable et ensuite utiliser urlencode...

    si cest pas se que tu cherche .. explique un peu plus ou tu veu aller ou d'ou que tarrive

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je vais essayer d'etre plus precis alors!
    Je pose une question en tant qu'utilisateur du web,non comme concepteur web

    Sur certain site,les liens internes sont en javascript,du type:
    javascript:interface_getMarketData("ci=10027042","CPL",1);


    J'aimerais,si c'est possible,ajouter le lien javascript a l'URL du site,donc:

    www.monsite.com & interface_getMarketData("ci=10027042","CPL",1);

    pour pouvoir avoir une URL,qui mis dans la barre d'adresse,me dirige vers la page voulu,sans devoir cliquer sur le lien javascript.

    merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    fais toi une page qui sert a la redirection et qui recoit en parametre tout se que ta besoin

    c'est sur que sa fait une étape de plus .. mais sinon je voit pas comment

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "url?onload="+escape("fnc();")
    et ensuite, coté JS, tu récupères la valeur de onload (voir FAQ) et tu vais un eval...

Discussions similaires

  1. Insérer du javascript dans un lien hypertext
    Par X3Rnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2008, 12h35
  2. [PHP-JS] insérer lien javascript dans php
    Par gotcha5832 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2008, 01h49
  3. Insérer variable Javascript dans code HTML
    Par raptorman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2007, 12h06
  4. [XHTML] Insérer script Javascript dans document XHTML
    Par kingmandrax dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2006, 15h37
  5. [PHP-JS] Comment insérer du javascript dans mon php
    Par tioseb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo