IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

A la recherche d'un plugin (maven-dependency-plugin)


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de morice.ju
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 79
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut A la recherche d'un plugin (maven-dependency-plugin)
    Bonjour,

    En fouillant la doc du site de maven, j'ai trouvé un plugin qui pourrait répondre à mes besoins, il se trouve ici.

    Par contre lorsque l'on reprend la configuration proposée pour le plugin, il n'est pas trouvé sur ibiblio.org/maven2. Je suis allé voir et effectivement le plugin n'a pas l'air d'y être !

    Maintenant, je me demande si celui existe toujours ou pas ? Et dans le cas où il n'existe pas, pourquoi ce plugin est présent dans la doc ? peut être un oubli ....

    Merci d'avance pour d'éventuelles réponses.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de morice.ju
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 79
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bon et bien j'ouvre et ferme une discussion assez rapidement ^^

    en fait en approfondissant mes recherches j'ai remis la main sur ce fameux plugin, il a pour groupId : org.codehaus.mojo au lieu de org.apache.maven.plugin comme proposé sur le site de maven.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par morice.ju
    Bon et bien j'ouvre et ferme une discussion assez rapidement ^^

    en fait en approfondissant mes recherches j'ai remis la main sur ce fameux plugin, il a pour groupId : org.codehaus.mojo au lieu de org.apache.maven.plugin comme proposé sur le site de maven.
    La prochaine version aura pour groupId org.apache.maven.plugin, mais c'est une snapshot pour le moment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2012, 14h13
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2009, 10h40
  3. [Plugin maven-changelog-plugin] Soucis d'encodage UTF-8
    Par JOJO_DE_LYON dans le forum Maven
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 14h32
  4. probleme dependance plugin maven
    Par skimos dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2007, 15h27
  5. [M2ECLIPSE] probleme avec le plugin maven-clean-plugin
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2007, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo