IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Integration d'un fichier dll dans une application Java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Integration d'un fichier dll dans une application Java
    Salut tout le monde,
    J'ai télécharger une application pour gérer les fichiers scannés à partir d'un scanner "canon". l'application contient 4 fichiers, j'ai pas trouvé dans ces 4 fichier aucun methode main , et je sais pas s'il s'agit d'une application SWT de plus j'ai 2 fichiers dll j'arrive pas à leurs dans cette application 'je travail avec eclipse 3.2'. l'exception que je trouve dans la console est :
    Loading : jtwain.dll
    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jtwain in java.library.path
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1682)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:822)
    at java.lang.System.loadLibrary(System.java:992)
    at org.scavino.twain.JTwain.initLib(JTwain.java:127)
    at org.scavino.twain.JTwain.<init>(JTwain.java:66)
    at org.scavino.twain.JTwain.<clinit>(JTwain.java:49)
    at org.scavino.JTwacker.JTwacker.addButtons(JTwacker.java:144)
    at org.scavino.JTwacker.JTwacker.<init>(JTwacker.java:117)
    at org.scavino.JTwacker.JTwacker.main(JTwacker.java:226)

    Aider moi merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Salut tout le monde,
    Ben j'ai pu résoudre ce probléme enfin il n'est pas un vraiprobléme , il suffit d'aller mettre le fichier dll dans %systemroot%/system32.
    Explication :
    Lors de lancement de la JVM elle consulte le systeme d'explotation pour voir si l'application necessite des .dll
    C'est comme les conteneurs Web

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Il y a une solution plus simple qui evite de poluer le systeme. Il suffit de lancer l'application avce l'option:
    -Djava.library.path=path/to/dll/folder

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux aussi mettre ta dll dans le répertoire de ta classe principale. Dans ce cas, il n'y a rien à faire... ou presque!

Discussions similaires

  1. drag & drop de fichiers dans une application java
    Par devmat dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 00h41
  2. Utilisation des fichiers CSS dans une application Struts
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 16h29
  3. ouvrir un fichier XML dans une application tierce
    Par boulator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 11h44
  4. Utilisation d'une dll dans une application.
    Par jamais34 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 10h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo