IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Limite d'une variable par un $_GET


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [PHP-JS] Limite d'une variable par un $_GET
    Bonjour a tous, voilà je suis dans un projet mélangeant Java et Php. Le java passe des paramètres au php qu'il recupere via des gets. Petit souci, une des variables excède 26 caractères. Et de ce fait, dans le php lorsque je fais un echo de ma variable, je remarque qu'il manque la fin de la chaine.

    Alors ma question est : est-ce que il y a une taille limite pour une variable passer en GET? si oui il y a t-il moyen de faire sauter cette limite dans les options d'apache ?


    ps : comme exemple la chaine passer par le java au php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/myvisit/dsn/dsn.php?idprof=2&idsejour=583&dossier=SMITH&fichier=06-09-15_14-07_2_555_MV_OBS
    je recois bien toute les variable dans mon php sauf qu'au lieux d'avoir
    dossier=06-09-15_14-07_2_555_MV_OBS
    j'obtiens
    dossier=06-09-15_14-07_2_555_MV_OB
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Salut

    Tu peux largement en faire passer beaucoup plus en Get et ce n'est pas le "mélange" des deux non plus qui pourrait en être responsable.
    Il y a 2 explications possibles à mon avis:
    -- Soit tu disposes d'un formulaire balisé avec l'attribut "maxlenght" qui délimite le nombre de caractéres.
    -- Soit un type de champs défini dans ta table mysql qui est caduque (exemple varchar 25).

    Mais il y en a peut-être d'autres......

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2006, 10h04
  2. [php][cote][textarea] Pb de variable par defaut
    Par Amidal dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2006, 08h54
  3. [PHP-JS] valeur d'une variable dans innerHTML
    Par hammag dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 12h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 15h56
  5. [PHP-JS] passage d'une variable php à une fonction javascript
    Par pimpmyride dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo