IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Compter enregistrement avec critère sur date [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Derrière l'écran
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Derrière l'écran

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 163
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Compter enregistrement avec critère sur date
    Bonjour

    dans un formulaire, je cherche à afficher le nombre d'enregistrements selon le critère :

    sur le champ [Date] >= 01/01/2022
    Ce champ est est inclus dans la table [T201]

    J'ai noté comme source controle de ma zone de texte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =CpteDom("*";"[T201]";"[T201]![Date]>=" & SérieDate(2022;1;1))
    mais il m'affiche l'intégralité des enregistrements (même ceux dont la date est avant le 01/01/2022)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 842
    Points : 14 946
    Points
    14 946
    Par défaut
    bonjour,
    essaie en rajoutant le délimiteur de dates:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =CpteDom("*";"[T201]";"[T201]![Date]>=#" & SérieDate(2022;1;1) & "#")

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Derrière l'écran
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Derrière l'écran

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 163
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    merci beaucoup cela fonctionne bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Transposer somme.si.ens avec critère sur date et heures en vba ?
    Par novice06 dans le forum Excel
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/04/2015, 13h10
  2. [AC-2010] Requête avec critère sur date
    Par Psybo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2014, 23h19
  3. Requête Somme avec critère sur date
    Par Pixel dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2014, 20h02
  4. compter le nombre d'éntree avec critére sur un champ
    Par gastoncs dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2012, 07h47
  5. Requêtes sur enregistrements avec critères dates
    Par Aliveli dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo