IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Traitement d'un fichier JSON


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Traitement d'un fichier JSON
    Bonjour à tous, je voudrais m'y mettre au javascript, et je voudrais savoir si cette option peut être changer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var drivers = [
    -  {place: '1', driver: 'Lewis Hamilton', constructor: 'Mercedes', points: '95', image: 'https://www.formula1.com/content/fom-website/en/drivers/lewis-hamilton/_jcr_content/image.img.1920.medium.jpg/1533294345447.jpg', nationality: 'British', country: 'gb' ,dob: '1985-01-07'},
    je voudrais utiliser un fichier JSON pour ne pas écrire toutes les données (il y a 600), cela est-il possible ?
    Merci
    Cordialement
    MD

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 356
    Points : 15 702
    Points
    15 702
    Par défaut
    avec "fetch" vous pouvez lire un fichier json et récupérer son contenu dans une variable :
    https://developer.mozilla.org/fr/doc...PI/Using_Fetch

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut remplacer var par un fichier local
    Salut Mathieu, j'ai bien regarder le FETCH, mais je n'ai pas trouver comment remplacer mon exemple donc le contenue d'une variable par un fichier local...
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2018, 10h28
  2. [C#] traitement fichier JSON
    Par akaDev dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2015, 22h14
  3. [INFO] Traitement d'un fichier texte
    Par doudine dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2006, 09h23
  4. [VBA-E]Traitement d'un fichier excel
    Par climz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2006, 14h28
  5. [C#] [XML] Traitement de gros fichiers XML (90 Mo)
    Par Pulsahr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/12/2005, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo