IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recherche V Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche V Access
    Bonjour à tous, je suis désespéré car j'ai un petit niveau d'Access et de VBA et je n'arrive pas à faire une action "simple" comme dans Excel => La recherche V

    Je voudrais que dans ma table 1 quand je tape le nom d'une marque il me sort le bon objet dans la colonne

    Exemple :

    Table 1 :
    Marque ; Objet

    Table 2 :
    Nike ; Habit
    Samsung ; Télévision
    Apple ; Téléphone

    Merci à vous de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonjour,

    Access n'est pas un tableur...

    Et tu ne dois pas "saisir" quelque chose directement dans la table (ou que pour des tests), les tables on les cache.
    Tu peux commencer par là --> https://access.developpez.com/cours/

    Pour ton "problème" tu n'auras pas ce type de table, mais plutôt :
    Une table Marque (#id_marque, designation_marque) : id_marque sera de type numérique et représentera la clé primaire de la table
    Une table Objet (#id_objet, designation_objet) et si un objet ne correspond qu'à une seule et unique marque un champ id_marque qui sera la clé étrangère et sera la relation de la première table
    Si un objet peut correspondre à plusieurs marques (exemple une télé peut appartenir à la marque Philips et LG) il te faudra une troisième table :
    MarqueObjet (#(id_marque, id_objet))

    A+

Discussions similaires

  1. Ouvrir une recherche avec Access
    Par dp33 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 16h52
  2. recherche dans access
    Par jeck dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/04/2006, 14h26
  3. Recherche base access pour gestion de stock avec picking
    Par Cedric1979 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 14h37
  4. Recherche sous Access
    Par lilimilou_74 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 08h34
  5. Créer une Fonction recherche sur Access
    Par remwideco dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo