IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage des membres d'une équipe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Youyayouyou
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 25
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Affichage des membres d'une équipe
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment compléter les fonction "Membre" et "Team" pour avoir l'affichage suivant :

    Nom : JS_disp_Exo7.JPG
Affichages : 98
Taille : 37,0 Ko

    Voici mon code :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    	<head>
    		<meta charset="UTF-8">
    		<title>JavaScript et Objets</title>
    	</head>
    	<body>
    		<script>
                            function Membre(id, nom, niveau) {
                                    
                                    this.id = id;
                                    this.nom = nom;
                                    this.niveau = niveau;
                            }
                            
                            function Team() {
                                    
                            }
     
     
                            
                            var maTeam = new Team();
                            
                            maTeam.add(new Membre(42, "Alice", "C"));
                            maTeam.add(new Membre(43, "Mickey", "C"));
                            maTeam.add(new Membre(44, "Baya", "C"));
                            maTeam.add(new Membre(45, "Firmin", "B"));
                            maTeam.add(new Membre(46, "Jean", "C"));
                            maTeam.add(new Membre(47, "Boris", "A"));
                            maTeam.add(new Membre(48, "Leïla", "C"));
                            maTeam.add(new Membre(49, "Souleymane", "B"));
                            
                            document.writeln(maTeam);
     
                            
                    </script>
    	</body>
    </html>

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 356
    Points : 15 702
    Points
    15 702
    Par défaut
    le forum n'est pas là pour faire vos devoirs à votre place. donc si vous n'avez pas envie de faire d'effort, utilisez vos moteurs de recherches préférés et vous trouverez la réponse complète de l'exercice.

    et si vous voulez de l'aide pour comprendre comme faire cela, montrez nous le code que vous avez essayé.

Discussions similaires

  1. Eviter l'affichage des éléments d'une liste déroulante
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 07h50
  2. Affichage des mois dans une liste déroulante
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/02/2006, 13h37
  3. [MySQL] Affichage des données d'une base
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/02/2006, 16h35
  4. Affichage des chiffres dans une phrases arabe
    Par omda dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 13h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo