IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Afficher le dernier enregistrement d'un champ d'une table dans une zone de texte [AC-365]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Afficher le dernier enregistrement d'un champ d'une table dans une zone de texte
    Bonjour a tous,

    J'aimerais savoir si c'est possible a l'aide d'une requête d'afficher le dernier enregistrement d'un champ dans une zone de texte sur un formulaire

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Bien sûr avec le max de l'ID au cas où tu as utilisé le numeroAuto.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Es ce que c'est possible d'afficher la requête autre part que dans un sous-formulaire ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Ta question n'est pas claire. En effet on peut afficher une requête sans avoir besoin ni du formulaire ni de l'état. On peut utiliser une requête pour construire un formulaire ou un état.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Ta question n'est pas claire. En effet on peut afficher une requête sans avoir besoin ni du formulaire ni de l'état. On peut utiliser une requête pour construire un formulaire ou un état. Alors reste à savoir ce que tu veux faire exactement.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2021
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2021
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ce que je voulais faire, c'est afficher le résultat de la requête dans une zone de texte (par exemple) lui-même dans un formulaire

    Mais j'ai réussi à avoir un bon rendu avec un sous-formulaire en mode continu donc c'est bon

    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 15/05/2018, 13h09
  2. [MySQL] Créer un enregistrement pour chaque ligne d'une zone de texte
    Par JackBeauregard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 20h14
  3. [VBA-A]Afficher les derniers enregistrements
    Par Dyopaze dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 08h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 23h17
  5. [crytals report] afficher le dernier enregistrement
    Par bobwilson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo