IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Parcours Tableau Multidimensionnel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    L3 Informatique
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : L3 Informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Parcours Tableau Multidimensionnel
    Bonjour,

    J'ai récupéré un ensemble de données issues d'une API, suite à cela j'ai transformé les données au format JSON en Array, voici le rendu :

    Nom : array2.jpg
Affichages : 195
Taille : 73,0 KoNom : array1.jpg
Affichages : 168
Taille : 49,8 Ko

    J'ai utilisé un petit script php pour trier les informations, seulement je n'arrive pas à sélectionner l'ensemble des informations.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    foreach($data as $item) {
      if($item['styleCode'] != $_POST['value'] ){
        echo $item['styleCode'];
      }
    }
    En clair, je souhaite récupérer toutes les informations présentes dans le tableau, suite à une sélection faite en amont. Par exemple, ma valeur de sélection est "Breton Perrieres 16" alors j'affiche toutes les données le concernant.

    Merci pour votre aide

    PS : Comment faire pour sélectionner les valeurs précises d'un tableau dans un tableau comme dans "customFields"

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 831
    Points
    5 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu donnais le code pour générer ce tableau, ça pourrait aider les "aidants"...

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 420
    Points : 15 789
    Points
    15 789
    Par défaut
    pour utiliser des tableaux php, vous pouvez commencer par lire ça :
    https://sylvie-vauthier.developpez.c...?page=tableaux

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    L3 Informatique
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : L3 Informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 29
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Parfait merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau multidimensionnel -> création et parcours
    Par pontarose dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/03/2016, 17h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2005, 23h36
  3. Nombre de dimensions d'un tableau multidimensionnel
    Par Bruno75 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2005, 10h03
  4. type de donnée tableau multidimensionnel
    Par opheliegomes dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 12h29
  5. [langage] tableau multidimensionnel
    Par totox17 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2002, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo