IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Affichage Partiel JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Affichage Partiel JSP
    Salut les Javatiens,

    pour une fois c'est moi qui vient demander de l'aide dans un techno que je commence à apprendre (je suis plus orienté Laravel et PHP).

    Je créais un Site Web avec J2E, en mode MVC pour la gestion d'un loueur (servlet + JSP).

    J'ai une classe qui reflet un objet Bien:
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    package com.business;
     
    public class Bien {
     
    	private int id_bien;
    	private String adresse;
    	private String codepostal;
    	private String ville;
    	private String etage;
    	private int nature_id;
     
    	public Bien() {
     
    	}
     
    	public Bien( int id_bien, String adresse, String codepostal, String ville, String etage, int nature_id) {
    		this.setIdBien(id_bien);
    		this.setAdresse(adresse);
    		this.setCodePostal(codepostal);
    		this.setVille(ville);
    		this.setEtage(etage);
    		this.setNatureId(nature_id);
    	}
     
    	public int getIdBien() {
    		return id_bien;
    	}
     
    	public void setIdBien( int id_bien) {
    		this.id_bien = id_bien;
    	}
     
    	public String getAdresse() {
    		return adresse;
    	}
     
    	public void setAdresse(String adresse) {
    		this.adresse = adresse;
    	}
     
    	public String getCodePostal () {
    		return codepostal;
    	}
     
    	public void setCodePostal (String codepostal) {
    		this.codepostal = codepostal;
    	}
     
    	public String getVille() {
    		return ville;
    	}
     
    	public void setVille(String ville) {
    		this.ville = ville;
    	}
     
    	public String getEtage() {
    		return etage;
    	}
     
    	public void setEtage (String etage) {
    		this.etage = etage;
    	}
     
    	public int getNatureId() {
    		return nature_id;
    	}
     
    	public void setNatureId(int nature_id) {
    		this.nature_id = nature_id;
    	}
     
    	public String getNature(int nature_id) {
    		String nature = null;
    		return nature;
    	}
    }

    J'ai une class avec les fonctions pour aller chercher mes élèments en DB:
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    package com.connector.dao;
     
    import java.sql.*;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.List;
     
    import com.business.Bien;
     
    public class BienDAO extends DAOContext {
     
     
    	public static int getBienCount() {
    		try (Connection connection = DriverManager.getConnection(dbURL, dbLogin, dbPassword)) {
    			String  strSQL = "SELECT COUNT(id_bien) FROM bien";
    			try ( Statement statement = connection.createStatement()) {
    				try ( ResultSet resultSet = statement.executeQuery(strSQL)) {
    					resultSet.next();
    					return resultSet.getInt(1);
    				}
    			}
    		} catch ( Exception exception) {
    			throw new RuntimeException (exception);
    		}
    	}
     
    	public List<Bien> getListBien() {
    		List<Bien> biens = new ArrayList<Bien>();
    		try (Connection connection = DriverManager.getConnection(dbURL, dbLogin, dbPassword)) {
    			String strSQL = "SELECT * FROM bien";
    			try ( Statement statement = connection.createStatement()) {
    				try ( ResultSet resultSet = statement.executeQuery(strSQL)) {
    					while(resultSet.next()) {
    						Bien bien = new Bien(						
    							resultSet.getInt("id_bien"),
    							resultSet.getString("adresse"),
    							resultSet.getString("codepostal"),
    							resultSet.getString("ville"),
    							resultSet.getString("etage"),
    							resultSet.getInt("nature_id"));
    						biens.add(bien);
    					}
    				}
    			}
    		} catch ( Exception exception) {
    			throw new RuntimeException (exception);
    		}
    		return biens;	
    	}
     
    }

    J'ai ma Servlet ListBien :
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    package com.servlet.ihm;
     
    import java.io.IOException;
     
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.annotation.WebServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServlet;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
     
    import com.business.Bien;
    import com.connector.dao.BienDAO;
    import com.connector.dao.DAOContext;
     
    /**
     * Servlet implementation class ListeBien
     */
    @WebServlet("/listeBien")
    public class ListeBien extends HttpServlet {
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	public void init() throws ServletException {
    		DAOContext.init(getServletContext());
    	}
     
     
    	/**
             * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
             */
    	protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		request.setAttribute("page_name", "Gestion des Biens");
     
    		BienDAO listBien = new BienDAO();
    		request.setAttribute("data_biens", listBien.getListBien());
    		request.setAttribute("nblignedata", listBien.getListBien().size());
    		for (int i = 0; i < listBien.getListBien().size() ; i++) {
    			System.out.println(listBien.getListBien().get(i).getIdBien());
    			System.out.println(listBien.getListBien().get(i).getAdresse());
    			System.out.println(listBien.getListBien().get(i).getCodePostal());
    			System.out.println(listBien.getListBien().get(i).getVille());
    			System.out.println(listBien.getListBien().get(i).getEtage());
    			System.out.println(listBien.getListBien().get(i).getNatureId());
    		}
    		request.getRequestDispatcher("/listebien.jsp").forward(request, response);
    	}
     
    	/**
             * @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
             */
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		doGet(request, response);
    	}
     
    }

    Et pour fini ma vue listebien.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>  
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <link href="library/css/style.css" rel="stylesheet">
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Gestion du CROUS - ${page_name}</title>
    </head>
    <body>
    	<div class="wrapper">
    		<header class="main-header"><%@ include file="library/layout/header.jsp" %></header>
    		<nav class="main-sidebar"><%@ include file="library/layout/left_main.jsp" %></nav>
    		<section class="content">
    			<table>
    				<thead>
    					<tr>
    						<th>Identifiant</th>
    						<th>Adresse</th>
    						<th>Ville</th>
    						<th>Code postal</th>
    						<th>Etage</th>
    						<th>Nature</th>
    					</tr>
    				</thead>
    				<tbody>
    					<c:forEach items="${data_biens}" var="listBiens">
    					<tr>
    						<td>${listBiens.id_bien }</td>
    						<td>${listBiens.adresse }</td>
    						<td>${listBiens.ville }</td>
    						<td></td>
    						<td>${listBiens.etage }</td>
    						<td></td>
    					</tr>
    					</c:forEach>
    				</tbody>
    				<tfoot></tfoot>
    			</table>
    		</section>
    		<footer class="main-footer"><%@ include file="library/layout/footer.jsp" %></footer>
    	</div>
    </body>
    </html>
    L'erreur est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    Type Rapport d'exception
     
    message Une exception s'est produite lors du traitement de[/listebien.jsp] à la ligne [29]
     
    description Le serveur a rencontré une erreur interne qui l'a empêché de satisfaire la requête.
     
    exception
     
    org.apache.jasper.JasperException: Une exception s'est produite lors du traitement de[/listebien.jsp] à la ligne [29]
     
    26: 				<tbody>
    27: 					<c:forEach items="${data_biens}" var="listBiens">
    28: 					<tr>
    29: 						<td>${listBiens.id_bien }</td>
    30: 						<td>${listBiens.adresse }</td>
    31: 						<td>${listBiens.ville }</td>
    32: 						<td></td>
     
     
    Stacktrace:
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:618)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:515)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:395)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:339)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    	com.servlet.ihm.ListeBien.doGet(ListeBien.java:44)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:621)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    cause mère
     
    javax.el.PropertyNotFoundException: La propriété [id_bien] n'a pas été trouvée sur le type [com.business.Bien]
    	javax.el.BeanELResolver$BeanProperties.get(BeanELResolver.java:271)
    	javax.el.BeanELResolver$BeanProperties.access$300(BeanELResolver.java:223)
    	javax.el.BeanELResolver.property(BeanELResolver.java:344)
    	javax.el.BeanELResolver.getValue(BeanELResolver.java:95)
    	org.apache.jasper.el.JasperELResolver.getValue(JasperELResolver.java:104)
    	org.apache.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:184)
    	org.apache.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:187)
    	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.proprietaryEvaluate(PageContextImpl.java:954)
    	org.apache.jsp.listebien_jsp._jspx_meth_c_005fforEach_005f0(listebien_jsp.java:191)
    	org.apache.jsp.listebien_jsp._jspService(listebien_jsp.java:136)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:71)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:477)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:395)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:339)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    	com.servlet.ihm.ListeBien.doGet(ListeBien.java:44)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:621)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
    note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de ce serveur.
    cette erreur ne survient que quand j'essaye d'afficher l'id du bien, le code postal ou la nature id depuis l'attribut transmit par request.

    J'ai fait une boucle dans la Servlet, avec l'appel d'objet en sortie de console et la je n'ai pas de probleme.

    J'ai un peu de mal à comprendre pourquoi cette champs et pas d'autres.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Salut.
    Le problème vient de ton attribut id_bien qui ne correspond pas au getter.
    Nomme le idBien et dans ce cas, tu pourras avoir un getter getIdBien()

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour la rapidité de ta réponse.
    oki je comprend mieux pourquoi ça ne fonctionné pas.
    Il a en effet une différence avec Laravel.

    Je dois apprendre et coder un Site Web, plutôt simple en J2A mais en 2 semaines.
    donc il y a des chances que je pose d'autres questions.
    Si je comprend bien quand je passe un paramètre en request.setAttribute("data_biens", listBien.getListBien()) ,
    il va me créer un objet Bien dans data_biens, avec une boucle foreach qui (listBiens), mais pourquoi l'appel se fait via des ${listBiens.idBien } (c'est le idBien qui me questionne).
    Mon getter étant getIdBien(), il y a-t-il une convention de nommage qui enléve la majuscule du Id ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <c:forEach items="${data_biens}" var="listBiens">
      <tr>
        <td>${listBiens.id_bien }</td>
    Ce code veut dire que data_biens est une collection et que lors de l'itération chaque élément de la boucle sera un objet de type Bien nommé "listBiens".
    Le nom porte a confusion. Il serait plus juste de l'appeler "bien".
    Et donc pour chaque objet "listBiens" tu affiches ses propriétés qui doivent respecter les conventions de nommage d'un java Bean:
    pour une propriété: property, son getter doit s'appeler getProperty() et son setter setProperty(). Ce qui n'est pas le cas pour ta propriété id_bien.
    J'espère que c'est plus clair.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2021
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2021
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Afichage dans le Jsp
    Bonjour je suis un débutant je développe une application web avec java ee sous eclispe. je ,n'arrive pas à afficher mes requêtes du Jsp du au jstl.
    j'ai télécharge le taglibs standars jstl spec 1.2.5 jar dans le dossier lib de mon projet. Ensuite j' écrit le dependency.
    je n'ai pas non plus oublié cela la: <%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
    Mais quand j'exécute j'ai l'erreur suivante:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    Type Rapport d'exception
     
    message L'URI absolu : [<a href="http://java.sun.com/jsp/jstl/core]" target="_blank">http://java.sun.com/jsp/jstl/core]</a> ne peut être résolu ni dans le fichier web.xml ni dans les fichiers jar déployés avec cette application
     
    description Le serveur a rencontré une erreur interne qui l'a empêché de satisfaire la requête.
     
    exception
    org.apache.jasper.JasperException: L'URI absolu : [<a href="http://java.sun.com/jsp/jstl/core]" target="_blank">http://java.sun.com/jsp/jstl/core]</a> ne peut être résolu ni dans le fichier web.xml ni dans les fichiers jar déployés avec cette application
    	org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:54)
    	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:294)
    	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:81)
    	org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.generateTldResourcePath(TagLibraryInfoImpl.java:251)
    	org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<init>(TagLibraryInfoImpl.java:122)
    	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirective(Parser.java:429)
    	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:487)
    	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1444)
    	org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:138)
    	org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:244)
    	org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:105)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:206)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:391)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:367)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:351)
    	org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:603)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:399)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:380)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:328)
    	jakarta.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:777)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
    	com.v2is.servlets.Utilisateur.doGet(Utilisateur.java:79)
    	jakarta.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:668)
    	jakarta.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:777)
    	org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
     
     
    note La trace complète de la cause mère de cette erreur est disponible dans les fichiers journaux de ce serveur.


    Apache Tomcat/10.0.12

    Le code du jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <%@ page language="java"  contentType="text/html; charset=UTF-8"
        pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@taglib  uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Insert title here</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/Style.css">
    </head>
    <body>
    <%@ include file="Menu.jsp" %>
    <div id="content">
    	<div id="maincontent">
    		<table class="ligne_utilisateur">
    			<caption>Liste des utilisateurs</caption>
    			<thead>
    				<tr>
    					<th>Nom</th>
    					<th>Prénom(s)</th>
    					<th>Numéro de téléphone</th>
    					<th>Adresse mail</th>
    					<th>Identifiant du profil</th>
    					<th>Mot de passe</th>
    				</tr>
    			 </thead>
    			<tbody>
    					<c:forEach items="${data_utilisateurs}" var="listUtilisateurs">
    					<tr>
    						<td>${listUtilisateurs.nom}</td>
    						<td>${listUtilisateurs.prenom}</td>
    						<td>${listUtilisateurs.telephone}</td>
    						<td>${listUtilisateurs.email}</td>
    						<td>${listUtilisateurs.identifiant}</td>
    						<td>${listUtilisateurs.pwd}</td>
    					</tr>
    					</c:forEach>
     
    			</tbody>

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois ajouter la dependance jstl dans ton projet.

    A+.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2021
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2021
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour,

    Tu dois ajouter la dependance jstl dans ton projet.

    A+.
    D'accord merci j'ai déjà résolu cela.
    Merci beaucoup.
    J'ai un autre problème mais je reviendrai plutard

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2021
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2021
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème d'insertion de données
    Bonjour, je te tiens d'abord à te remercier car ton problème m'a aidé à résoudre le mien. Mais j'ai un autre problème au niveau de l'insertion des données je voulais solliciter ton aide (ton code d'insertion de données)si cela ne te dérange pas.
    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage partiel dans un StatusBar
    Par TSalm dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 09h03
  2. Probleme affichage Date JSP
    Par CPI_en_mousse dans le forum Struts 1
    Réponses: 40
    Dernier message: 27/07/2007, 13h53
  3. Affichage avec jsp:usebean
    Par chennuo dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 11h30
  4. ListBox et affichage partiel de string
    Par gobgob dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 02h18
  5. [FLASH 8] Affichage partiel d'un "Number"
    Par dom_dev dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo