IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage d'enregistrements avec liste déroulante


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    transport
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : transport
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Affichage d'enregistrements avec liste déroulante
    Bonjour,

    Pour faire simple, j'ai une table avec deux champs. le premier "Nom et prénom", le deuxième "Club"

    J'ai créer un formulaire en mode continu avec les deux champ dans détail et j'ai créer une zone de liste déroulante sur recherche de Club dans l'en-tete de formulaire.

    Ce que j'aimerais, quand je tape le nom d'un club dans ma liste déroulante, tous les enregistrements uniquements concernés s'affichent dans le formulaire.


    Merci pour votre aide


    Patrick Genève

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu crées une requête de sélection qui pende les noms et club. Dans cette requête, tu met le critère
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Comme[Formulaires]![Ton_Formulaire]![Ta_Liste]&"*"
    .
    Comme c'est une liste déroulante on vas jouer avec les id et tu vas poser ce critère sur les id des club.
    Ton formulaire aura donc pour source, ta nouvelle requête.
    Pour finir, tu mes un petit code sur l'évenemnt Si modification de ta liste déroulante Me.Requery

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Affichage userform avec liste déroulante
    Par igno42 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2011, 09h34
  2. Pb d'affichage avec liste déroulante
    Par Tintou dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 17h28
  3. Pb Formulaire avec liste déroulante
    Par Rouanou dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2005, 16h51
  4. changement d'enregistrement via liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 18h47
  5. Aide à la saisie avec liste déroulante
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo