IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[MS-SQL SERVER 2000] 2criture sur un fichier


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif Avatar de neuropathie
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 223
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [MS-SQL SERVER 2000] 2criture sur un fichier
    salut tout le monde,
    j'ai écrit une procédure stockée, qui arrive à écrire sur un fichier en local, mais le problème c'est que je veux écrire sur un fichier qui est sur un autre poste et pas en local.

    Quelqu'un saurait il comment faire?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est la methode pour ecrire dans un fichier en T-SQL ?

    Merci

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Mappes le disque de l'autre machine sur la tienne et essayes d'écrire dessus ...
    Je te dis ça, mais je ne l'ai pas testé. Déjà qu'il n'est pas possible de sauvegarder les bases sur un disque qui n'est pas local, peut-être que ça marche aussi comme ça pour les ecritures sur disque ....

Discussions similaires

  1. [MS SQL Server 2000] problèmes sur serveurs liés
    Par Abydos Business Group dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 19h15
  2. [SQL Server 2000] UPDATE sur tous les champs de ma table
    Par neeux dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2006, 10h13
  3. [SQL-SERVER 2000] Question sur le WaitFor
    Par Sytchev3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 12h10
  4. [SQL Server 2000] erreur lors importation fichier excel
    Par Abydos Business Group dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 09h24
  5. sql-server 2000 généralités sur sql-server ( débutant)
    Par ducho dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo