IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Fonctions FTP de PHP [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par gseverin
    Et on va pas targiverser pendant 30 ans , je te dis que si tu utilises les routines php ca marche plus facilement que de faire du ftp .....

    je te donne la routine de transfert


    tu lui donnes un fichier source et un repertoire cible et voila le tour est joué
    et en plus de ca il passe bien sur par un repertoire temporaire


    de + j'ai essayé chez free et ca marche .....

    a+
    Si tu lisais les poste completement tu verais que ta solution est à coté de la plaque... ce que veux faire hacksi ce n'est pas un upload normal de fichier entre son post et un serveur free mais un transfert de fichier d'un serveur x à un serveur free donc il est obligé de passer par ftp... .. .

    Ceci dit... hacksi ou tu en est... qu'est ce qui cloche... .. ?

    @ tchaOo°

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    bin comme tu peux le lire dans les anciens posts j'ai essayé plusieurs méthode mais aucune ne fonctionne donc on peut dire que jen suis nule part

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par hacksi
    bin comme tu peux le lire dans les anciens posts j'ai essayé plusieurs méthode mais aucune ne fonctionne donc on peut dire que jen suis nule part
    L'erreur se situe à la ligne 38... ...tout ça pour dire que ça nous avance pas beaucoups... fais nous voir du code... quel sont les erreurs renvoyés par ces codes... etc... .. .

    @ tchaOo°

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    bin écoute toutes les solutions que j'ai essayé ainsi que les erreurs sont dans les posts précédents donc je vois pas ce que je pourrais ajouter

  5. #25
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Désolé j'avais pas vu ça... .. .

    Fatal error: Call to undefined function: ftp_connect()
    Faudrait déja savoir si les fonctions ftp sont activés sur le serveur... vérifis sur le phpinfo(), demande à ton hébergeur et/ou regarde dans leur doc... .. .

    @ tchaOo°

  6. #26
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    oui j'ai deja fait un phpinfo mais je sais pas ou je peux trouver cette information car ça donne pas mal d'infos phpinfo peut etre meme un peu trop lol

  7. #27
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    bah c'est dans la liste des extension géré (un des tableaux qui sont affichés)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ftp
    FTP support 	enabled
    @ tchaOo°

  8. #28
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    a bin oui autant pour moi j'avais pas vu donc voici le verdict....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    FTP support 	enabled

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [FTP] Sécurité des fonction ftp de php
    Par brunodim dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 16h14
  2. [Upload] PHP upload par fonction ftp
    Par laxe13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2008, 12h08
  3. [FTP] problème openclick dans php
    Par Skeud007 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/07/2006, 19h36
  4. [FTP] Pb affichage page PHP
    Par issamaziz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 23h00
  5. [FTP] fonction ftp_chmod ou alternative ?
    Par arnoweb dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2006, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo