IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Manager unique pour plusieurs instances ?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut Manager unique pour plusieurs instances ?
    Salut,
    alors voilà, j'ai un serveur sur lequel tourne 2 instances de tomcat 5.5.
    J'ai aussi un serveur apache 2 qui fait du loadbalancing entre les deux.
    Et la dessus j'ai 3 applis qui tournent, donc 3 vhost apache pour 2x3 contextes tomcat (je sais pas si je suis clair).

    Et je voudrais savoir si y a moyen de gérer tout ça avec un seul manager (ou peut être deux, un par instance) ?

    En fait je ne sais pas trop ou le mettre, même pour gérer mes 3 applis sur une instance car dans mon server.xml j'ai 3 services de déclarés (je ne sais pas si je peut en mettre un seul car ils me servent pour le loadbalancing).

    Du coup j'ai essayé d'en mettre un par service mais les 3 managers me montrent une seule et même appli (pas trop compris pourquoi).

    Par contre chaque manager voit bien les différents services dans les status du serveur.

    Donc si une âme charitable comprend mon problème (j'ai un peu de mal à le formuler)

    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Pikwik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 237
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    J'avais un peut regardé le code du manager, et il a pas l'air d'être capable de gérer deux serveur tomcat. Par contre le code source du manager est disponnible en téléchargement, donc je te conseil de regarder de ce coter...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Pourquoi pas modifier l'URL des context des manager (dans conf/server.xml par ex manager1, manager2) et configurer Apache pour rediriger les url vers les tomcat correspondant (avec mod_jk)?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ce que je voudrais en fait c est avoir un manager unique ou alors un par instance mais qui me liste mes 3 applis.

    Et pour ce qui est de modifier le code du manager, je vais essayer de faire autrement dans un premier temps.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 22h40
  2. Validator unique pour plusieurs controles
    Par fmajet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2008, 12h55
  3. Macro unique pour plusieurs fichiers excel
    Par jackbauer972 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/07/2007, 13h41
  4. utiliser un menu unique pour plusieurs pages...
    Par brouette dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2006, 01h29
  5. [VBA-E]une macro unique pour plusieurs fichiers excel
    Par fanchic29 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo