IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème et AVC : _wfopen_s


Sujet :

C++

  1. #41
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui !

    you -t c "d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation"
    Ici :
    et moi :
    D:\Work\Prg\CPP\You\x64\Release>you -t c "d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation"
    [you] [-t] [c] [d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation]
    ddddddd
    [d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation]
    afficher_Titre()
    t=[Mutafukaz] st=[]
    [118/4/23]
    afficher_Date=23/5/2018
    t={Mutafukaz.(2018-05-23).Animation}
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\16+.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\16+.txt]}
    afficher_Netflix()
    Netflix 16+
    Netflix : 16+
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\16+.txt]
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\1h 33min.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\1h 33min.txt]}
    Temps={1h 33min.txt}
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\1h 33min.txt]
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\2021-05-29.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\2021-05-29.txt]}
    ==2021-05-29.txt==
    afficher_Date_1()
    Date=[2021-05-29.txt]
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\2021-05-29.txt]
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Animation.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Animation.txt]}
    Gense={Animation.txt}
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Animation.txt]
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Avec - Orelsan, Gringe, Kelly Marot.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Avec - Orelsan, Gringe, Kelly Marot.txt]}
    afficher_Avec()
    afficher_Avec()
    Avec={Avec - Orelsan, Gringe, Kelly Marot.txt}
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Avec - Orelsan, Gringe, Kelly Marot.txt]
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\De - Shoujirou Nishimi, Guillaume Run Renard.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\De - Shoujirou Nishimi, Guillaume Run Renard.txt]}
    afficher_De()
    p=[Shoujirou Nishimi, Guillaume "Run" Renard]
    afficher_De()
    De={De - Shoujirou Nishimi, Guillaume Run Renard.txt}
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\De - Shoujirou Nishimi, Guillaume Run Renard.txt]
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Japonais, Français.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Japonais, Français.txt]}
    Nationalite()={Japonais, Français.txt}
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Japonais, Français.txt]
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Mutafukaz.jpg
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Mutafukaz.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Mutafukaz.txt]}
    t_=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Mutafukaz.txt]
    t=[Interdit aux moins de 12 ans
    Angelino est un jeune loser parmi tant dâ?Tautres Ã* Dark Meat City, une mégalopole sans pitié sous le soleil de Californie. La journée, il livre des pizzas dans tous les recoins de la ville et la nuit, il squatte une chambre dâ?Thôtel minable avec son coloc Vinz et une armada de cafards qui font désormais un peu partie de sa famille. Ã? la suite dâ?Tun accident de scooter lorsque son chemin a croisé par inadvertance la divine Luna, une fille aux cheveux noir de jais, notre jeune lascar commence Ã* souffrir de maux de tête et dâ?Tétranges hallucinations. Des hallucinations, vous avez dit ? Hmm, peut-être pas... Pourchassé par des hommes en noir, Angelino nâ?Ta plus aucun doute : il est pris pour cible. Mais pourquoi lui ?]
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Mutafukaz.txt]
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Netflix.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Netflix.txt]}
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Netflix.txt]
    d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Par - Guillaume Run Renard.txt
    {[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Par - Guillaume Run Renard.txt]}
    afficher_Par()
    p=[Par - Guillaume "Run" Renard]
    afficher_Par()
    Par={Par - Guillaume Run Renard.txt}
    t=[d:\Films\+++\M\Mutafukaz.(2018-05-23).Animation\Par - Guillaume Run Renard.txt]
    ddddfffdfdfdfdfdfdf
    ---------- ---------- ---------- ---------- ----------
    Titre : Mutafukaz [16+] 23/05/2018 1h33min
    Gense : Animation
    De : Shoujirou Nishimi, Guillaume "Run" Renard
    Par : Guillaume "Run" Renard
    Avec : Orelsan, Gringe, Kelly Marot
    Nationalité : Japonais, Français (Animation)
    ---------- ---------- ---------- ---------- ----------
    Interdit aux moins de 12 ans
    Angelino est un jeune loser parmi tant dâ?Tautres Ã* Dark Meat City, une mégalopole sans pitié sous le soleil de Californie. La journée, il livre des pizzas dans tous les recoins de la ville et la nuit, il squatte une chambre dâ?Thôtel minable avec son coloc Vinz et une armada de cafards qui font désormais un peu partie de sa famille. Ã? la suite dâ?Tun accident de scooter lorsque son chemin a croisé par inadvertance la divine Luna, une fille aux cheveux noir de jais, notre jeune lascar commence Ã* souffrir de maux de tête et dâ?Tétranges hallucinations. Des hallucinations, vous avez dit ? Hmm, peut-être pas... Pourchassé par des hommes en noir, Angelino nâ?Ta plus aucun doute : il est pris pour cible. Mais pourquoi lui ?
    ---------- ---------- ---------- ---------- ----------
    aaaaaa

    Ok !


    Merci beaucoup ;-)

  2. #42
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Et :

    Mutafukaz.(2018-05-23).Animation
    • 1h 33min.txt
    • 16+.txt
    • 2021-05-29.txt
    • Avec - Orelsan, Gringe, Kelly Marot.txt
    • De - Shoujirou Nishimi, Guillaume Run Renard.txt
      Shoujirou Nishimi, Guillaume "Run" Renard
    • Japonais, Français.txt
    • Mutafukaz.jpg
    • Mutafukaz.txt
      Interdit aux moins de 12 ans
      Angelino est un jeune loser parmi tant d’autres à Dark Meat City, une mégalopole sans pitié sous le soleil de Californie. La journée, il livre des pizzas dans tous les recoins de la ville et la nuit, il squatte une chambre d’hôtel minable avec son coloc Vinz et une armada de cafards qui font désormais un peu partie de sa famille. À la suite d’un accident de scooter lorsque son chemin a croisé par inadvertance la divine Luna, une fille aux cheveux noir de jais, notre jeune lascar commence à souffrir de maux de tête et d’étranges hallucinations. Des hallucinations, vous avez dit ? Hmm, peut-être pas... Pourchassé par des hommes en noir, Angelino n’a plus aucun doute : il est pris pour cible. Mais pourquoi lui ?
    • Netflix.txt
    • Par - Guillaume Run Renard.txt
      Par - Guillaume "Run" Renard
    Ok ?
    Merci ;-)

  3. #43
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour,

    Ici :
    • 2016-12-05.txt
    • 2020-02-16_17.txt
    • 2021-02-20_03-01.txt
    • 2018-12-31_2019-01-02.txt
    • 2021-04-04 TF1.txt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #define _X_ 10
    /* */
    tm Date_1[_X_][_X_];
    wstring Date_1_t[_X_];
    int Date_1_I = { 0 };
    int Date_1_J[_X_] = { 0 };
    Comment faire

    Merci beaucoup

  4. #44
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour,

    Exemple : you -t c "d:\Films\Azertyuiop.(2021-06-02 VOD).Manga"

    • 2016-12-05.txt
    • 2020-02-16_17.txt
    • 2021-02-20_03-01.txt
    • 2018-12-31_2019-01-02.txt
    • 2021-04-04 TF1.txt
    Et : cinema.h

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    	tm Date_1[_X_][_X_];
    	wstring Date_1_t[_X_];
    	int Date_1_I = { 0 };
    	int Date_1_J[_X_] = { 0 };
     
    	wstring X[_X_];
    	wstring X_T[_X_];
    	int X_i[_X_] = { 0 };
    	int X_I = 0;
    cinema.cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    // int afficher_Date_1()
    const int Cinema::afficher_Date_1(wstring d, wstring _T)
    {
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    	wcout << L"afficher_Date_1()" << endl;
    #endif
    	if (d == L"")
    	{
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    		wcerr << L"date=[???]" << endl;
    #endif
    		affichier_X(-1, _T, L"Date=[???] érreur !!!");
    		return -1;
    	}
    	basic_string <wchar_t>::size_type pos;
    	pos = d.length();
    	d = d.substr(0, pos - 4);
    	if (pos < 10)
    	{
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    		wcerr << L"Date={" << d << L"} érreur !!!" << endl;
    #endif
    		affichier_X(-1, _T, L"Date={" + d + L"} érreur !!!");
    		return -1;
    	}
    	int year[_X_] = { 0 }, month[_X_] = { 0 }, day[_X_] = { 0 };
    	wstring d2 = L"";
    	int w = 0;
    	int i = 0, j = 0, k = 0;
    	int J = 0;
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    	wcout << L"Date=[" << d << L"]" << endl;
    #endif
    	while (d[0] != wstring::npos)
    	{
    		if ( 
    			(d[0] == L'1' || d[0] == L'2' || d[0] == L'3') &&
    			(d[1] == L'0' || d[1] == L'1' || d[1] == L'2' || d[1] == L'3' || d[1] == L'4' || d[1] == L'5' || d[1] == L'5' || d[1] == L'6' || d[1] == L'7' || d[1] == L'8' || d[1] == L'9') &&
    			(d[2] == L'0' || d[2] == L'1' || d[2] == L'2' || d[2] == L'3' || d[2] == L'4' || d[2] == L'5' || d[2] == L'5' || d[2] == L'6' || d[2] == L'7' || d[2] == L'8' || d[2] == L'9') &&
    			(d[3] == L'0' || d[3] == L'1' || d[3] == L'2' || d[3] == L'3' || d[3] == L'4' || d[3] == L'5' || d[3] == L'5' || d[3] == L'6' || d[3] == L'7' || d[3] == L'8' || d[3] == L'9') &&
    			(d[4] == L'-') &&
    			(d[5] == L'0' || d[5] == L'1') &&
    			(d[6] == L'0' || d[6] == L'1' || d[6] == L'2' || d[6] == L'3' || d[6] == L'4' || d[6] == L'5' || d[6] == L'5' || d[6] == L'6' || d[6] == L'7' || d[6] == L'8' || d[6] == L'9') &&
    			(d[7] == L'-') &&
    			(d[8] == L'0' || d[8] == L'1' || d[8] == L'2' || d[8] == L'3') &&
    			(d[9] == L'0' || d[9] == L'1' || d[8] == L'2' || d[9] == L'3' || d[9] == L'4' || d[9] == L'5' || d[9] == L'5' || d[9] == L'6' || d[9] == L'7' || d[9] == L'8' || d[9] == L'9')
    			)
    		{
    			d2 = d.substr(0, 4);
    			year[i] = stoi(d2, &pos);
    			if (year[i] <= 1900 || year[i] >= 3001)
    			{ // Erreur
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    				wcerr << L"year[" << i << L"]=" << year[i] << L" érreur (1) !!!" << endl;
    #endif
    				wstring w = L"year[";
    				w = w + (wchar_t)(i) + L"] = " + (wchar_t)(year[i]) + L" érreur (1) !!!";
    				affichier_X(i, _T, w);
    				return 1;
    			}
    			d = d.substr(4);
    			d = d.substr(1);
    			d2 = d.substr(0, 2);
    			month[j] = stoi(d2, &pos);
    			if (month[j] <= 0 || month[j] >= 13)
    			{ // Erreur
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    				wcerr << L"month[" << j << L"]=" << month[j] << L" érreur (1) !!!" << endl;
    #endif
    				wstring w = L"month[";
    				w = w + (wchar_t)(j)+L"] = " + (wchar_t)(month[j]) + L" érreur (1) !!!";
    				affichier_X(i, _T, w);
    				return 1;
    			}
    			d = d.substr(2);
    			d = d.substr(1);
    			d2 = d.substr(0, 2);
    			day[k] = stoi(d2, &pos);
    			if (day[k] <= 0 || day[k] >= 32)
    			{ // Erreur
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    				wcerr << L"day[" << k << L"]=" << day[k] << L" érreur (1) !!!" << endl;
    #endif
    				wstring w = L"day[";
    				w = w + (wchar_t)(k) + L"] = " + (wchar_t)(day[k]) + L" érreur (1) !!!";
    				affichier_X(i, _T, w);
    				return 1;
    			}
    			d = d.substr(2);
    			Date_1[Date_1_I][J].tm_year = year[i] - 1900;
    			Date_1[Date_1_I][J].tm_mon = month[j] - 1;
    			Date_1[Date_1_I][J].tm_mday = day[k];
    			if (d[0] == L' ')
    			{ // t
    				d = d.substr(1);
    				if (d[0] == L' ')
    				{
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    					wcerr << L"Date_1_t[" << Date_1_t[Date_1_I] << L"] [ ] érreur !!!" << endl;
    #endif
    					affichier_X(i, _T, L"Date_1_t[" + Date_1_t[Date_1_I] + L"] [ ] érreur !!!");
    					return 1;
    				}
    				Date_1_t[Date_1_I] = d;
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    				wcout << Date_1_t[Date_1_I] << endl;
    #endif
    				w = 1;
    				J++;
    				goto stop;
    			}
    			J++;
    			if((pos = d.length()) == 0)
    			    goto stop;
    		}
    		// month[j] + day[k]
    		if (
    			d[0] == L'_' &&
    			(d[1] == L'0' || d[1] == L'1') &&
    			(d[2] == L'0' || d[2] == L'1' || d[2] == L'2' || d[2] == L'3' || d[2] == L'4' || d[2] == L'5' || d[2] == L'6' || d[2] == L'7' || d[2] == L'8' || d[2] == L'9') &&
    			d[3] == L'-' &&
    			(d[4] == L'0' || d[4] == L'1' || d[4] == L'2' || d[4] == L'3') &&
    			(d[5] == L'0' || d[2] == L'1' || d[2] == L'2' || d[2] == L'3' || d[2] == L'4' || d[2] == L'5' || d[2] == L'6' || d[2] == L'7' || d[2] == L'8' || d[2] == L'9')
    			)
    		{
    			j++;
    			k = 0;
    			d = d.substr(1);
    			d2 = d.substr(0, 2);
    			month[j] = stoi(d2, &pos);
    			if (month[j] <= 0 || month[j] >= 13)
    			{ // Erreur
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    				wcerr << L"month[" << j << L"]=" << month[j] << L" érreur (2) !!!" << endl;
    #endif
    				wstring w = L"month[";
    				w = w + (wchar_t)(j) + L"] = " + (wchar_t)(month[j]) + L" érreur (2) !!!";
    				affichier_X(i, _T, w);
    				return 1;
    			}
    			d = d.substr(2);
    			d = d.substr(1);
    			d2 = d.substr(0, 2);
    			day[k] = stoi(d2, &pos);
    			if (day[k] <= 0 || day[k] >= 32)
    			{ // Erreur
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    				wcerr << L"day[" << k << L"]=" << day[k] << L" érreur (2) !!!" << endl;
    #endif
    				wstring w = L"day[";
    				w = w + (wchar_t)(k) + L"] = " + (wchar_t)(day[k]) + L" érreur (2) !!!";
    				affichier_X(i, _T, w);
    				return 1;
    			}
    			d = d.substr(2);
    			Date_1[Date_1_I][J].tm_year = year[i] - 1900;
    			Date_1[Date_1_I][J].tm_mon = month[j] - 1;
    			Date_1[Date_1_I][J].tm_mday = day[k];
    			if (d[0] == L' ')
    			{ // t
    				d = d.substr(1);
    				if (d[0] == L' ')
    				{
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    					wcerr << L"Date_1_t[" << Date_1_t[Date_1_I] << L"] [ ] érreur !!!" << endl;
    #endif
    					affichier_X(i, _T, L"Date_1_t[" + Date_1_t[Date_1_I] + L"] [ ] érreur !!!");
    					return 1;
    				}
    				Date_1_t[Date_1_I] = d;
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    				wcout << Date_1_t[Date_1_I] << endl;
    #endif
    				w = 1;
    				J++;
    				goto stop;
    			}
    			J++;
    			if ((pos = d.length()) == 0)
    				goto stop;
    		}
    		// '_'
    		if (
    			d[0] == L'_' &&
    			(d[1] == L'1' || d[1] == L'2' || d[30] == L'3') &&
    			(d[2] == L'0' || d[2] == L'1' || d[2] == L'2' || d[2] == L'3' || d[2] == L'4' || d[2] == L'5' || d[2] == L'5' || d[2] == L'6' || d[2] == L'7' || d[2] == L'8' || d[2] == L'9') &&
    			(d[3] == L'0' || d[3] == L'1' || d[3] == L'2' || d[3] == L'3' || d[3] == L'4' || d[3] == L'5' || d[3] == L'5' || d[3] == L'6' || d[3] == L'7' || d[3] == L'8' || d[3] == L'9') &&
    			(d[4] == L'0' || d[4] == L'1' || d[4] == L'2' || d[4] == L'3' || d[4] == L'4' || d[4] == L'5' || d[4] == L'5' || d[4] == L'6' || d[4] == L'7' || d[4] == L'8' || d[4] == L'9')
    			)
    		{
    			i++;
    			j = 0;
    			k = 0;
    			d = d.substr(1);
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    			wcout << L"Date !!!" << endl;
    #endif
    			continue;
    		}
    		// day[k]
    		if (
    			d[0] == L'_' &&
    			(d[1] == L'0' || d[1] == L'1' || d[1] == L'2' || d[1] == L'3') &&
    			(d[2] == L'0' || d[2] == L'1' || d[2] == L'2' || d[2] == L'3' || d[2] == L'4' || d[2] == L'5' || d[2] == L'6' || d[2] == L'7' || d[2] == L'8' || d[2] == L'9')
    			)
    		{
    			k++;
    			d = d.substr(1);
    			d2 = d.substr(0, 2);
    			day[k] = stoi(d2, &pos);
    			if (day[k] <= 0 || day[k] >= 32)
    			{ // Erreur
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    				wcerr << L"day[" << k << L"]=" << day[k] << L" érreur (3) !!!" << endl;
    #endif
    				wstring w = L"day[";
    				w = w + (wchar_t)(k) + L"] = " + (wchar_t)(day[k]) + L" érreur (3) !!!";
    				affichier_X(1, _T, w);
    				return 1;
    			}
    			d = d.substr(2);
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    			wcout << L"day[" << k << L"]=" << day[k] << endl;
    #endif
    			Date_1[Date_1_I][J].tm_year = year[i] - 1900;
    			Date_1[Date_1_I][J].tm_mon = month[j] - 1;
    			Date_1[Date_1_I][J].tm_mday = day[k];
    			if (d[0] == L' ')
    			{ // t
    				d = d.substr(1);
    				if (d[0] == L' ')
    				{
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    					wcerr << L"Date_1_t[" << Date_1_t[Date_1_I] << L"] [ ] érreur !!!" << endl;
    #endif
    					affichier_X(1, _T, L"Date_1_t[" + Date_1_t[Date_1_I] + L"] [ ] érreur !!!");
    					return 1;
    				}
    				Date_1_t[Date_1_I] = d;
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    				wcout << Date_1_t[Date_1_I] << endl;
    #endif
    				w = 1;
    				J++;
    				goto stop;
    			}
    			J++;
    			if ((pos = d.length()) == 0)
    				goto stop;
    		}
    		else
    		{
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    			affichier_X(1, _T, L"Cinema::afficher_Date_1() : Erreur !!!");
    			return 1;
    #endif
    		}
    	}
    	// Ok !
    	stop:
    	Date_1_J[Date_1_I] = J - 1;
    #if Cinema_afficher_Date_1_ == 1
    	wcout << L'\t';
    	wchar_t date_string[15];
    	for (i = 0; i < J; i++)
    	{
    		wcsftime(date_string, 15, L"%d/%m/%Y", &Date_1[Date_1_I][i]);
    		wcout << date_string;
    		if (i < J - 1)
    			wcout << L", ";
    	}
    	if (w == 1)
    		wcout << L" " << Date_1_t[Date_1_I];
    	wcout << endl;
    #endif
    	Date_1_I++;
    	return 0;
    }
     
    const void Cinema::affichier_X(int i, wstring _T, wstring t)
    {
    	X[X_I] = t;
    	X_T[X_I] = _T;
    	X_i[X_I] = i;
    	wcerr << i << L" : " << _T << " : " << t << endl;
    	X_I++;
    	//return 0;
    }
    Oui ou non

    Merci beaucoup

  5. #45
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    dalfab
    Il y a un point d'interrogation, ça serait donc une question.
    Mais une succession de mots n'est pas une question! Peut-être as-tu un problème de conversion std::wstring en std::u8string. Mais quel rapport avec ton code?
    Oui, je sais !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    const wstring Cinema::afficher_2(wstring t, wstring _T)
    {
    	wchar_t const* t_ = _T.c_str();
    	FILE* fichier = NULL;
    	wstring p = L"";
    	if ((fichier = _wfopen(t_, L"r")) == NULL) // C4996
    	{ // Note: fopen is deprecated; consider using fopen_s instead
    #if Cinema_afficher_2_ == 1
    		wcerr << L"Le fichier '" << t_ << "' n'a pas été ouvert !\n" << endl;
    #endif
    		return p;
    	}
    	wchar_t phrase[100];
    	while (!feof(fichier))
    	{
    		if (fgetws(phrase, 100, fichier) == NULL)
    		{
    			fclose(fichier);
    			return L"";
    		}
    		else
    			p = p + phrase;
    	}
    	fclose(fichier);
    #if Cinema_afficher_2_ == 1
    	wcout << L"p=[" << p << L"]" << endl;
    #endif
    	return p;
    }
    wstring et u8string : marche pas !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    const int Cinema::afficher_Titre_1(wstring t, wstring _T)
    { // Titre_1
    	if (Titre_1_ == 1)
    		return 0;
    	wchar_t const* t_ = _T.c_str();
    #if Cinema_afficher_Titre_1_ == 1
    	wcout << L"t_=[" << t_ << L"]" << endl;
    #endif
    	FILE* fichier = NULL;
    	if ((fichier = _wfopen(t_, L"r")) == NULL) // C4996
    	{ // Note: fopen is deprecated; consider using fopen_s instead
    		wcerr << L"Le fichier '" << t_ << "' n'a pas été ouvert !\n" << endl;
    		return 0;
    	}
    	wchar_t phrase[100];
    	Titre_1 = L"";
    	while (!feof(fichier))
    	{
    		if (fgetws(phrase, 100, fichier) == NULL)
    		{
    			fclose(fichier);
    			return 0;
    		}
    		else
    			Titre_1 = Titre_1 + phrase;
    	}
    	fclose(fichier);
    	if (Titre_1 != L"")
    	{
    		if (Titre_1[0] == L'[')
    		{
    			basic_string <wchar_t>::size_type pos;
    			pos = Titre_1.find(L"]");
    			if (pos == wstring::npos)
    			{
    #if Cinema_afficher_Titre_1_ == 1
    				wcout << L"Titre_1=[" << Titre_1 << L"] érreur !!!" << endl;
    #endif
    				return 1;
    			}
    			else
    			{
    				wstring t;
    				t = Titre_1.substr(1, pos - 1);
    				basic_string <wchar_t>::size_type i = afficher_Titre(t);
    				Titre_1 = Titre_1.substr(pos + 1);
    			}
    		}
    	}
    	else
    	    return 0;
    #if Cinema_afficher_Titre_1_ == 1
    	wcout << L"t=[" << Titre_1 << L"]" << endl;
    #endif
    	Titre_1_ = 1;
    	return 0;
    }
    Ne te sens-tu pas seul sur ce thread? On ne peut pas te répondre si tu ne poses pas de questions précises.
    Je t'en pose une autre, ton nouveau code a ôté _wfopen_s() qui marchait pour la remplacer par wfopen() qui est notée interdite par Visual C++, pourquoi? On t'a aussi recommandé d'utiliser les objets du C++ plutôt que les fonctions du C, c'est complexe d'utiliser 2 langages à la fois, pourquoi ne pas essayer de faire simple?
    Oui ben, mais...

    C'est quoi Titre_1 ? Lignes 3 et 55 ça semble être un nombre. Dans les autres lignes ça semble être une std::wstring.
    Oui !
    Exemple : Avatar.txt
    Malgré sa paralysie, Jake Sully, un ancien marine immobilisé dans un fauteuil roulant, est resté un combattant au plus profond de son être. Il est recruté pour se rendre à des années-lumière de la Terre, sur Pandora, où de puissants groupes industriels exploitent un minerai rarissime destiné à résoudre la crise énergétique sur Terre. Parce que l'atmosphère de Pandora est toxique pour les humains, ceux-ci ont créé le Programme Avatar, qui permet à des " pilotes " humains de lier leur esprit à un avatar, un corps biologique commandé à distance, capable de survivre dans cette atmosphère létale. Ces avatars sont des hybrides créés génétiquement en croisant l'ADN humain avec celui des Na'vi, les autochtones de Pandora.
    Sous sa forme d'avatar, Jake peut de nouveau marcher. On lui confie une mission d'infiltration auprès des Na'vi, devenus un obstacle trop conséquent à l'exploitation du précieux minerai. Mais tout va changer lorsque Neytiri, une très belle Na'vi, sauve la vie de Jake...
    wstring : _wfopen(t_, L"r") : pourquoi u8string

    J'ai essayé de poser des questions complètes et précises.
    Windows ---> Paramètres ---> Narrateur : Je lis, mais je compresse pas bien

    Merci beaucoup ;-)

  6. #46
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour
    Ça va ?

    https://www.allocine.fr/ et Netflix
    Exemples :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
     
    #define _X_                               10
    #define _X2_                              20
    #define _x_                               5
     
    const class Series
    {
    public:
    	Series(void);
    	~Series();
     
    	const int afficher(wstring t);
    	const int afficher_1(wstring t);
    	const int afficher_2(int I, wstring t);
    	const wstring afficher_3(wstring t, wstring _T);
    	const int afficher_Titre(wstring t);
    	const int afficher_Titre_1(wstring t, wstring _T);
    	const int afficher_Titre_Original(wstring t, wstring _T);
    	const int afficher_Chaine(wstring c, wstring _T);
    	const int afficher_Date(wstring d);
    	const int afficher_Sur(wstring s);
    	const int afficher_M(wstring m);
    	const int afficher_Gense(wstring g, wstring _T);
    	const int afficher_Creee_par(wstring c, wstring _T);
    	const int afficher_Avec(wstring a);
    	const int afficher_Nationalite(wstring n, wstring _T);
    	const int afficher_Temps(wstring t);
    	const int afficher_Netflix(wstring n);
    	const int afficher_AD(wstring a);
    	const int afficher_En_relation_avec(wstring e, wstring _T);
    	const int afficher_X_x(int I, int J, wstring _T, wstring t);
    	const int afficher_OK(void);
    	const void afficher_X(int i, wstring _T, wstring t);
     
    private:
    	wstring Titre = L"";
    	wstring Sous_Titre = L"";
    	wstring Titre_Original = L"";
    	wstring Sous_Titre_Original = L"";
    	wstring Chaine = L"";
    	tm Temps{ 0 };
    	wstring Gense[_X_];
    	int Gense_i = 0;
    	wstring Creee_par[_X_];
    	int Creee_par_i = 0;
    	wstring Avec[_X_];
    	int Avec_i = 0;
    	wstring Nationalite[_X_];
    	int Nationalite_i = 0;
    	wstring Sur;
    	wstring M;
    	wstring Netflix;
    	wstring AD = L"";
    	wstring En_relation_avec = L"";
    	bool Titre_ = 0;
    	bool Titre_Original_ = 0;
    	bool Chaine_ = 0;
    	bool Date_ = 0, Temps_ = 0;
    	bool Gense_ = 0;
    	bool Creee_par_ = 0;
    	bool Avec_ = 0;
    	bool Nationalite_ = 0;
    	bool Sur_ = 0;
    	bool M_ = 0;
    	bool Netflix_ = 0;
    	bool AD_ = 0;
    	bool En_relation_avec_ = 0;
    	bool X_ = 0;
     
    	wstring Titre_1 = L"";
    	bool Titre_1_ = 0;
     
    	tm Date_X[_X2_][_X_ * 4][_x_] = { 0 };
     
    	wstring D[_X2_] = { L"" };
    	wstring D_titre[_X2_] = { L"" };
    	wstring D_t[_X2_][_X_ * 4] = { L"" };
    	int D_I = { 0 };
    	int D_J[_X2_] = { 0 };
    	int D_K[_X2_][_X_ * 4] = { 0 };
    	int D_K_d[_X2_][_X_ * 4] = { 0 };
    	bool D_Netflix[_X2_] = { 0 };
     
    	wstring X[_X_ * 8] = { L"" };
    	wstring X_T[_X_ * 8] = { L"" };
    	int X_i[_X2_] = { 0 };
    	int X_I = 0;
    };
    "D:\Séries.[]\++++\T\The Walking Dead.[2010-2021]"
    D 2010
    D 2011-2012
    * * *
    D 2018-2019
    D 2019
    t 18+.txt
    t 44min.txt
    t Chaîne d'origine - AMC.txt
    t Créée par - Glen Mazzara, Frank Darabont, Scott M. Gimple.txt
    t Drame, Epouvante-horreur.txt
    t Netflix.txt
    t U.S.A..txt
    "D 2019"
    t 10x01.Les limites franchies.2021-05-01.txt
    t 10x02.Nous sommes la fin du monde.2021-05-02.txt
    t 10x03.Fantômes.2021-05-03.txt
    * * *
    t 10x15.La Tour.2021-05-15.txt
    t 10x16.Une mort certaine.2021-05-16.txt
    t 22.txt
    t Netflix.txt
    t The Walking Dead.10.jpg
    Ok !!!

    Mais, possible ou pas : Classe vector ?

    Merci beaucoup

  7. #47
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 044
    Points : 2 239
    Points
    2 239
    Par défaut
    Bonjour,
    Désolé mais nous ne pouvons pas t'aider sans vrai questions, nous ne savons pas quel est le problème, quelle est la question ou qu'est ce que tu cherches à faire...
    Sans ca nous ne pouvons rien pour toi désolé. Peut etre que quelqu'un peut t'aider a formuler tes questions
    Homer J. Simpson


  8. #48
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir, désolé !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    			wstring l = L"";
    			basic_string <wchar_t>::size_type ll[] = { 0 }, nn[] = { 0 };
    			wstring m = L"";
    			int n = 0;
    			for (k = 0; k < D_K[i][j]; k++)
    			{
    				wcsftime(date_string, 15, L"%d/%m/%Y", &Date_X[i][j][k]);
    				l.append(date_string);
    				if (k == 0 && n == 0)
    				{
    					m = date_string;
    					ll[0] = 0;
    				}
    				else
    				{
    					if (m == date_string)
    					{
    						ll[k] = n;
    					}
    					else
    					{
    						n++;
    						ll[k] = n;
    					}
    					m = date_string;
    				}
    				if (k < D_K[i][j] - 1)
    					l.append(L", ");
    				//else if (k  < D_K[i][j] - 1)
    				//	l = l + L" et ";
    			}
    			wcout << l << endl;
    			n = 0;
    			for (k = 0; k < D_K[i][j]; k++)
    			{
    				wcout << L"ll[" << ll[k] << L"] = [" << n << L"]" << endl;
    				n++;
    			}
    			wcout << l << endl;
    Exemple :
    d:\Séries.[]\++++\G\Giri - Haji.[2019]\2019\
    1x1 : 16/01/2020, 16/01/2020, 17/01/2020, 18/01/2020
    ll[0] = [0]
    ll[13511000749244465] = [1]
    ll[13511013633556529] = [2]
    ll[2] = [3]

    16/01/2020, 16/01/2020, 17/01/2020, 18/01/2020
    : Épisode 1
    Désolé ça ne fonctionne pas !
    (Ma sœur)

    Merci beaucoup ;-)

  9. #49
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 044
    Points : 2 239
    Points
    2 239
    Par défaut
    basic_string <wchar_t>::size_type ll[] = { 0 }, nn[] = { 0 };Ce code alloue sur la pile un tableau de 1 élement! Or dans ta boucle tu boucles sur plus d'un élément ll.
    Tu dois allouer D_K[i][j] mais dynamiquement ( En C++ utilise la classe std::vector )
    Homer J. Simpson


  10. #50
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    std::vector ou std::list ?

    Exemple :
    You /t s "d:/Séries.[]/++++/T/The Walking Dead.[2010-2021]"
    you -t s "d:\Séries.[]\+++\N\Naruto Shippuden.[2007].Manga"
    Oui ou non ?

    Merci Astraya !

  11. #51
    Membre chevronné Avatar de Astraya
    Homme Profil pro
    Consommateur de café
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consommateur de café
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 044
    Points : 2 239
    Points
    2 239
    Par défaut
    std::vector, cest un tableau contiguë en mémoire comme ce que tu essaie de faire mais lui il peut grandir dynamiquement en taille.
    Tu peux donc le resize avec la bonne taille
    Homer J. Simpson


  12. #52
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ah ! Merci infiniment

  13. #53
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bon soir,

    Je veux transcoder les caractères du fichier que je lis en char_8 et je ne sais pas comment faire.

    Par exemple, dans le fichier que je lis, j'ai le texte suivant :
    "Six mois après la victoire de Spartacus contre Gaïus Claudius Glaber, 30 000 hommes ont rejoint la rébellion."
    Mon code affiche le texte suivant :
    "La guerre des damnés : Six mois après la victoire de Spartacus contre Gaïus Claudius Glaber, 30 000 hommes ont rejoint la rébellion."
    Pouvez-vous me dire comment faire ?

    Merci beaucoup ;-)

  14. #54
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour

    wchar_t <-----> char8_t
    ou
    wstring <------> u8string

    Le fichier précédent !

    Merci beaucoup

  15. #55
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    codecvt_utf8_utf16

  16. #56
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0

  17. #57
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    La question est vraiment trop simpliste pour te fournir une réponse.
    Que veux tu savoir pour les vectors ?

  18. #58
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Oui ou non ?
    Bonjour

    Exemple :

    Source.cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    /* */
    const vector<wstring>Gense{
        L"Action",
        L"Arts Martiaux",
    /* */
        L"Western"
    };
    /* */
    series.h
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    /* */
    extern const vector<wstring> Gense;
    /* */
    const class Series
    {
    public:
    /* */
    	const int afficher_Gense(wstring g, wstring _T);
    /* */
            const int afficher_OK(void);
     
    private:
    /* */
    	vector<wstring> Gense;
    /* */
            bool Gense_ = 0;
    /* */
    };
    series.cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
     
    /* */
    extern const vector<wstring> Gense;
    /* */
    const int Series::afficher_Gense(wstring g, wstring _T)
    { // Gense
    #if Series_afficher_Gense_ == 1
    	wcout << L"afficher_Gense(" << g << L", " << _T << L')' << endl;
    #endif
    	if (Gense_ == true)
    		return 0;
    	if (g == L"")
    		return 0;
    	basic_string <wchar_t>::size_type pos;
    	pos = g.length();
    	g = g.substr(0, pos - 4);
    	g = g + L", ";
    	// Ok !
    	while (pos = g.find(L", "))
    	{
    		if (g[0] != g.length())
    		{
    			if (find(::Gense.begin(), ::Gense.end(), g.substr(0, pos)) != ::Gense.end())
    			{
    				Gense.push_back(g.substr(0, pos));
    				g = g.substr(pos + 2);
    			}
    			else
    			{
    				if(Gense_ == false)
    					return 0;
    				else
    				{
    					afficher_X(-1, _T, L"Allocine_Gense : érreur [" + g.substr(0, pos) + L"] !!!");
    					Gense_ = true;
    					return -1;
    				}
    			}
    		}
    		else
    		    break;
    	}
    #if Series_afficher_Gense_ == 1
    	int i = 0;
    	vector <wstring>::iterator j;
    	wcout << L"Gense=(";
    	for (j = Gense.begin(); j != Gense.end(); j++)
    	{
    		cout << *j;
    		i++;
    		if (i != Gense.size())
    			wcout << L", ";
    	}
    	wcout << L")" << endl;
    #endif
    	Gense_ = true;
    	return 0;
    }
    /* */
    // int afficher_OK()
    const int Series::afficher_OK()
    { // OK !
    	int i = 0;
    	vector <wstring>::iterator iter;
    /* */
    	// Gense(s)
    	if (Gense_ == true)
    	{
    		wcout << L"Gense";
    		if (Gense.size() > 1)
    			wcout << L's';
    		wcout << L" : ";
    		i = 0;
    		for (iter = Gense.begin(); iter != Gense.end(); iter++)
    		{
    			cout << *iter;
    			if(i < Gense.size() - 1)
    			    wcout << L", ";
    			i++;
    		}
    		wcout << endl;
    	}
    /* */
     
    }
     
    /* */
    Ok ou pas !

    Merci beacoup ;-)

  19. #59
    Nouveau Candidat au Club Avatar de Laurent_B_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2021
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2021
    Messages : 489
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut C++ et Console : Films et séries
    J'ai programmé pendant 1 an et 5 mois. Maintenant, j'ai toutes les séries et tous les films que j'ai regardés dans des fichiers. Ils sont classés en fonction de la note que je leur ai attribuée.
    Dans chaque catégorie de note, je les ai rangés par ordre alphabétique de titres. Par exemple : est noté +++++ ! Pour chaque œuvre, une fiche reprend les informations du site Allociné et Netflix : l'affiche, la date de sortie, le réalisateur, les scénaristes, les acteurs, la nationalité, le distributeur, le synopsis, la limite d'âge…

    Au début, j'ai eu du mal ! Je ne savais plus trop comment programmer avec C++ ! C'était crevant ! Mais, peu à peu, en cherchant sur les forums et en suivant des tutoriels (https://www.w3schools.com/, et...), j'ai progressé ! Il reste des choses que je n'arrive pas à faire avec C++ !!!

    J’espère que des gens vont m'y aider !

    Une film :



    Une série :


    Merci beaucoup ;-)

  20. #60
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 591
    Points : 43 541
    Points
    43 541
    Par défaut
    De quelle aide as tu besoin ? Quelle est la question ?
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 38 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Probléme avc la formclosing
    Par dv-2008 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2008, 16h33
  2. probléme avc console.readline()
    Par dv-2008 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2008, 00h33
  3. j'ai un probléme avc un code vb.net aider moi svp
    Par dv-2008 dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/01/2008, 09h20
  4. Problème avc une requête
    Par Raiga dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2007, 18h36
  5. Toujours problème de lien avce la lib Cblas
    Par Kirou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo