IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer l'image background du tag <td> [Débutant(e)]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Changer l'image background du tag <td>
    BonJours
    j'essaie de changer une image de background de la balise <td> mais sans resultats
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td width="358" height="186" valign="top" style="background-image:url(Logo24-07-06V17_11.jpg)" onmouseover="this.background='table1.jpg';"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
    merci d'avance et @+

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onmouseover="this.backgroundImage='table1.jpg';"

  3. #3
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Merci
    j'ai essayé cela mais aucun changement d'image
    j'ai essayé meme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.style.background-image='table1.jpg'

    @+

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onmouseover="this.backgroundImage='url(table1.jpg)';"

  5. #5
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut

    toujours sa marche pas
    par contre j'arrive à changer la couleur d''arrière plan mais l'image non!!

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Et comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.style.backgroundImage='url(table1.jpg)'
    ?

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par BisounoursJos
    Et comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.style.backgroundImage='url(table1.jpg)'
    ?
    c'est ce que je voulais dire
    Désolé pour la faute de frappe (et d'inattention)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JLabel] changer une image
    Par dadg dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2004, 10h28
  2. Comment changer l'image Bitmap en fond d'écran du bureau ?
    Par Maddelphi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2004, 19h57
  3. changer l'image d'arrière plan du bureau
    Par etenclin dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2002, 15h54
  4. Changer l'image d'une texture
    Par alltech dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2002, 01h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo