IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

alert ne fonctionne pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 167
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut alert ne fonctionne pas
    Bonjour

    Quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi ma fonction alert ne fonctionne pas ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <title>Où écrire le JavaScript ?</title>
        <meta charset="utf-8" />
      </head>
      <body>
        <h1 id="gros_titre">Découverte du DOM HTML</h1>
        <p class="para">
          Du texte et <a href="http://pierre-giraud .com">un lien</a>
        </p>
        <p class="para">Un deuxième paragraphe</p>
        <script>
          var lien = document.querySelector('p a');
          var P = document.querySelectorAll('.para');
          alert(
            'Informations dans lien:' +
              lien +
              'Dans p[O] : ' +
              p[O] +
              'Dans p[1]: ' +
              p[1]
          );
        </script>
      </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Salut

    Ligne 15 tu déclares une variable P (majuscule) puis tu fait référence à p (minuscule).
    Ligne 20 tu demandes l'affichage de p[O] O majuscule au lieu de 0 zéro.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 167
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    toujours pas

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 167
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oui c bon
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Alert(); ne fonctionne pas ?
    Par Ricksis dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2020, 20h07
  2. alert ne fonctionne pas
    Par Flodelarab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/07/2014, 16h45
  3. Fonction qui ne fonctionne pas sans alert()
    Par alaninho dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2014, 16h02
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2011, 18h28
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo