IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer des données dans des Loops


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupérer des données dans des Loops
    Bonjour a tous,

    Mon problème est j'en suis sur assez simple, mais au bout de 10h de travail je n'y vois plus clair ... ^^

    Je souhaite récupérer les valeurs de trois variable a chaque tours de ma premiere loop.
    (Le but de ce programme est d'afficher l'équipe d'un agent, son nom et son cv avec les balises tr et td)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
      function listCV(){
        client.query('SELECT * FROM public."CV" ORDER BY id ASC ',(err,res)=>{
          for(var i =0;i < res.rows.length;i++){
            var item = res.rows[i];
            var team = item['Team'];
            var name = item['NameAgents'];
            let cv = item['CV'];
            client.query('SELECT * FROM public."Agents" where id = '+name+' ',(err,res)=>{
            for(var j =0;j < res.rows.length;j++){
              var item = res.rows[j];
              var nameAgents = item['Name'];
              client.query('SELECT * FROM public."Teams" where id = '+team+' ',(err,res)=>{
              for(var k =0;k < res.rows.length;k++){
                var item = res.rows[k];
                var team = item['nameteam'];
              $("#array").append('<tr id="trResult"><td>'+team+'</td><td>'+nameAgents+'</td><td><div><a href="'+cv+'" target="_blank"> CV </div></td></tr>')
                }
              })
            }
          })
        }
      })
    }
    Ca me donne ceci comme résultat, mais la deuxième team c'est sensé être marseille et le premier CV n'est pas bon
    Nom : Capture d’écran 2021-05-14 à 19.40.22.png
Affichages : 141
Taille : 29,0 Ko

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 194
    Points : 8 409
    Points
    8 409
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bizarre ton script, pourquoi 3 requêtes et 3 boucles où 1 requête et 1 boucle suffiraient ?

    Tu devrais pouvoir faire une requête de ce genre qu'il ne te resterait plus qu'à dérouler :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT ...
    FROM public.CV
    INNER JOIN public.Agents ON CV.NameAgents = Agents.id
    INNER JOIN public.Teams ON CV.Team = Teams.id
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, j'étais très fatigué hier pour ne pas avoir pensé a ca ^^

    pour ce que ca pourrait aider voici la solution que j'ai trouvé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
      function listCV(){
        client.query('SELECT "NameAgents","CV", "NameAgent", "NameTeam" FROM public."CV" LEFT JOIN public."Agents" ON "NameAgents" = "id_agent" LEFT JOIN public."Teams" ON "Team_Agent" = "id_team" ORDER BY id ASC ',(err,res)=>{
          for(var i =0;i < res.rows.length;i++){
            var item = res.rows[i];
            var team = item['NameTeam'];
            var name = item['NameAgent'];
            let cv = item['CV'];
              $("#array").append('<tr id="trResult"><td>'+name+'</td><td>'+team+'</td><td><div><a href="'+cv+'" target="_blank"> CV </div></td></tr>')
        }
      })
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2017, 09h24
  2. [VBA-E]Formulaire word, récupérer les données dans excel
    Par sablier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/05/2006, 07h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 23h16
  4. [EJBQL] Récupérer une donnée dans un EJB avec EJB/QL
    Par pblb62 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 11h53
  5. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo