IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modification d'un userscript.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    facteur
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : facteur
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Modification d'un userscript.
    Bonjour tout le monde, je viens de télécharger un userscript sur OpenUserJs que j'exécute à l'aide de Tampermonkey.
    Je souhaite le modifier afin d'y ajouter un son lorsque ma condition est remplie mais je n'y parviens pas, j'ai essayer de nombreuses manipulations que j'ai pu lire un peu partout sur le web mais a chaque fois cela ne fonctionne pas. je vous poste une capture du script et l'endroit ou je souhaite insérer le son ainsi que le lins du script en dessous merci d'avance.

    https://openuserjs.org/scripts/BushR..._Offers/source

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
                if ((ethValNum <= marketValNum) && percent5GameNum >= 80 && points5GameNum >= 50) {
                    firstBox.css('border', '5px solid  	rgb(0,0,255)');
                    //  ***************** je souhaite inserer le son ici !!!!!!!!!!!!! ******************
                } else if ((ethValNum <= marketValNum) && percent5GameNum >= 80) {
                    firstBox.css('border', '5px solid rgb(0,255,0)');
                } else if (ethValNum <= marketValNum) {
                    firstBox.css('border', '5px solid yellow');
                }
                if (ethValNum > marketValNum) {
                    firstBox.css('border', '5px solid red');
                }
                if (marketValNum == 10000000) {
                    firstBox.css('border', '5px solid grey');
                }

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 424
    Points : 15 796
    Points
    15 796
    Par défaut
    est ce que vous avez déjà essayé un code tout simple qui lance un son ?
    vous pouvez faire ça par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    let fichier_son = "https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f1/Glocken_Johannis_Bechhofen.ogg";
    let audio = new Audio(fichier_son);
    audio.play();

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    facteur
    Inscrit en
    Mai 2021
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : facteur
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2021
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci Mathieu tu est un génie dit toi ça fait une semaine je suis dessus!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de modification d'une table
    Par seb.49 dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2003, 17h16
  2. [VB6] modification de menu
    Par rikko23 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2002, 21h30
  3. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37
  4. Modification de l'évènement OnClick
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2002, 12h52
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo