IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Reports]pobléme oracle report 10g


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Reports]pobléme oracle report 10g
    bonjour
    j ai un pbleme au niveau oracle report 10g,j ai ecris le code suivant :
    /*************************************/
    DECLARE
    v_report_id Report_Object;
    vc_report_job_id VARCHAR2(100); /* unique id for each Report request */
    vc_rep_status VARCHAR2(100); /* status of the Report job */
    pl_id ParamList;
    pl_name VARCHAR2(20) := 'REPORT_PARAM_LIST';
    dummy NUMBER;
    hidden_action VARCHAR2(2000);
    usr_sessionid number;

    BEGIN

    pl_id := Get_Parameter_List(pl_name);
    IF NOT Id_Null(pl_id) THEN
    Destroy_Parameter_List(pl_name);
    END IF;

    pl_id := Create_Parameter_List(pl_name);
    IF Id_Null(pl_id) THEN
    dummy := Show_Alert('PARAM_LIST_PROBLEM');
    RAISE Form_Trigger_Failure;
    END IF;

    Add_Parameter(pl_id, 'matricule', TEXT_PARAMETER, :AGENT_COMPETENCE.matric);

    v_report_id:= FIND_REPORT_OBJECT('COMPETENCE');
    vc_report_job_id:=RUN_REPORT_OBJECT(v_report_id,pl_id);
    vc_rep_status := REPORT_OBJECT_STATUS(vc_report_job_id);

    SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_report_id,REPORT_COMM_MODE, SYNCHRONOUS);
    SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_report_id,REPORT_DESTYPE,cache);
    SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_report_id,REPORT_EXECUTION_MODE, RUNTIME);
    SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_report_id,REPORT_DESFORMAT,'pdf');
    SET_REPORT_OBJECT_PROPERTY(v_report_id,REPORT_OTHER,'paramform=no');

    END;
    /*****************************************************/
    apres j ai deployer l applications forms sous le serveur d apllication 10g, mais quand j appel l etat de sortie j ai eu l erreur suivante :
    frm-41211 : Erreur d'integration echec SSL pendant l execution d un autre produit.
    pouvez me donnez plus d explications concernant cette erreur

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Bonsoir,


    j'ai eu souvent cette erreur, mais en fait c'est juste ( dans mon cas) que le PC avait du mal avec les deux programmes lancés . Ferme toutes tes applis sauf form et lance ton report a partir de form, normalement ça marche.

    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    BONJOUR
    merci pour votre reponse mais c pas ça,tous les pgmes sont fermé en plus quand je travail localement tous ça marche.mais au moment de deployer mon application forms au niveau du serveur d application, quand je lance l impression d un etat j ai eu cette erreur
    frm-41211 : Erreur d'integration echec SSL pendant l execution d un autre produit.

Discussions similaires

  1. Différences Crystal Report et Oracle Report & Forms
    Par BRUMAR35 dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 18h38
  2. [Reports]Configuration Oracle Reports Server 10.1.2
    Par moezsokrati dans le forum Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 16h00
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2007, 12h49
  4. problème d'exécution d'un report sous oracle 10g
    Par seure dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 17h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo