IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Formulaire liant PHP et JAVASCRIPT


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PHP-JS] Formulaire liant PHP et JAVASCRIPT
    Bonjour a tous,

    J'ai créer un formulaire classique avc une simple liste déroulante et quelques champs.
    Les valeurs de la liste déroulante sont le resultat d'une requêtes SQL.

    Ce que je voudrai réaliser: lorsque que je selectionne une valeur dans ma liste déroulante c'est que les champs ce mettent a jour automatiquement et ceci sans faire de post de la page (ce qui m'oblige d'utiliser le javascript ...)
    Bien entendu la valeur des champs mis a jour seront le resultat d'un requêtes SQL, tout ceci en fonction de la valeur choisi dans la liste ...

    Voici le code que j'a déjà réaliser en piece jointe...

    Merci de vos réponse....
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 20h46
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2008, 16h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 08h59
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2006, 14h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2006, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo