IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

installer et configurer web tools platform


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 80
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut installer et configurer web tools platform
    Bonjour,

    J'ai un projet a faire avec mon ecole. Le but est de développer une appli en java avec J2E.
    J'utilise Eclipse SDK version 3.2, Tomcat Server 5.0, JDK 1.5 et MySQLServer 5.0.
    J'ai tout télécharger et essayer d'installer...Et la c'est le drame

    En cours, on pouvait créer un nouveau server avec Tomcat....La je ne peut pas...
    Je pouvait egalement creer un projet DynamicWebProject, et la je n'ai pas l'option...En charchant sur Google, j'ai vu un sous projet web tools platform mais je ne sais pas comment l'installer.....
    Je suis perdue, cela fait plus de 2h que je cherche sur le net, mais rien ne marche.

    Pouvez vous m'aider a configurer tout ca ?

    Merci d'avance a tous
    Deb

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 325
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens d'installer WTP justement, il n'y a rien d'autre à faire que de décompresser l'archive fournie.
    Tu peux aller voir sur cette page : http://www.eclipse.org/webtools/
    Ou directement télécharger l'archive ici :
    http://www.eclipse.org/downloads/dow...1455-win32.zip

    Tu peux aussi utiliser ce document qui te guidera pour débuter :
    ftp://ftp-developpez.com/tahe/fichie...webmvcjava.pdf

    N'hésite pas à fouiner dans les ressources proposées par developpez, on trouve vraiment beaucoup de choses.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. WEB TOOLS PLATFORM
    Par java2dev dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2011, 12h39
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo