IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Remplacer me.nomcontrole par une variable [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Superpat9999
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 438
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Remplacer me.nomcontrole par une variable
    Bonjour,
    Je souhaite remplacer dans un formulaire la taille de mes controles.
    Avec le code ci-dessous, je ne remplace que la taille du premier contrôle.
    Je précise que VarNameControle correspond à Boîte0.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            For Each ctl In Forms(Formulaire).Controls
                If ctl.Name = VarNameControle Then
                    Me.Boîte0.Width = VarWidth
                End If
            Next
    Donc c'est Me.Boîte0.Width que je ne sais pas manipuler.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    bonsoir,
    tout simplement:

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Superpat9999
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 438
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Merci beaucoup tee_grandbois, toujours rapide et efficace.
    Bonne soirée (mais tee_grandbois, c'est peut-être bien canadien, alors bon appétit)

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    tee_grandbois, c'est peut-être bien canadien
    en fait c'est américain ... rapport à Tigre en bois ( traduction plus qu'improbable de Tiger Woods)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer un Argument par une Variable prédéfinie dans un Script
    Par cheboy dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2018, 14h32
  2. Remplacer du texte par une variable
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2017, 13h56
  3. Remplacer un champ par une variable sur une select from deleted
    Par Estomac dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2014, 15h16
  4. [XL-2007] remplacer nom formulaire par une variable
    Par franc83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2011, 18h07
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2007, 02h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo