IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

fichier HF devient des zéros (0)


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #21
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    windev
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : windev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut ENFIN ! !
    bonjour tout le monde
    j'ai appliqué la proposition de frenchsting , j'ai supprimé les colonnes affichant les 0 et je les recréés en mettant la colonne total en "Monétaire"; maintenant le phénomène ne réapparait plus
    Mais comment avoir confiance que ça ne se reproduira plus ??! dans cette fenêtre ou dans une autre , c'est vraiment ennuyant...
    je vous remercie pour votre aide qui m'a sauvé d'un grand problème

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 326
    Points : 9 450
    Points
    9 450
    Par défaut
    C'est le souci de tous les outils de développement (je pense). Pour un élément donné, dans une situation donné, ça ne fonctionne pas correctement.

    Bon, j'avoue que je pense les outils PCSOFT font assez fort quant ax bizarreries...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. copie de base, fichier mdw, perte des droits
    Par hades666evil dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 17h06
  2. [XSL] le fichier output contient des infos indésirables
    Par Tsunamis dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 12h11
  3. probleme d'import de fichier txt avec des tab
    Par lecureuil dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 19h22
  4. [débutant] filtrer un fichier pour afficher des infos
    Par Valichou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 11h44
  5. [Manip de fichiers] Fonction retournant des infos
    Par sans_atouts dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo