IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Code Postal - Ville - Pays :Ergonomie de saisie [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    tout cela est un peu difficile à gérer mais j'ai réussi de cette manière :

    j'ai mis Me.Refresh sur AfterUpdate() de cboCodePostal et Localite
    et j'ai enlevé les instructions:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Else
        Me.cboCodePostal.RowSource = ""
    ...
    Else
        Me.Localite.RowSource = ""
    dans cboCodePostal_Keyup et Localite_KeyUp, car sans Contenu, on ne peut pas afficher de données

  2. #22
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Si c'est difficile pour vous, imaginez pour moi

    En tout cas maintenant cela fonctionne très bien!

    Encore une fois merci !

    Je met résolu.

  3. #23
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 572
    Points
    572
    Par défaut
    Tien j'ai découvert un autre souci: au changement de pays, les cases cbocodepostal et localité n'étaient pas vidées.
    j'ai donc mis le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub ChoixPays_AfterUpdate()
    InitCboCP
    Me.Refresh
    End Sub
    et ça fonctionne nickel comme ça!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. code postal + ville
    Par debutantasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 14h59
  2. code postal + ville
    Par debutantasp dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2008, 18h22
  3. Validation de code postal au moment de la saisie
    Par cerede2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 12h43
  4. [Formulaire] relation code Postal/ville
    Par Frenchguy dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2006, 15h37
  5. [MySQL] code postale - ville
    Par debut_php dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo