IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script inscription évènement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Script inscription évènement
    Bonjour,
    je vous explique mon but:
    je souhaiterais créer un script qui me permette de m'inscrire automatiquement et donc rapidement à un évènement.
    les inscriptions ouvrent à une certaine heure et durent environ 5 secondes (d'où l'utilité du script).
    Il faut donc recharger la page internet juste avant l'heure et faire au plus vite.
    j'aimerais:
    1- savoir si il est possible de ne pas avoir a recharger la page a l'heure et juste executer le script
    2- comment faire en sorte que le script appuie sur une suite de bouton qui apparaissent pendant l'inscription
    En outre j'ai besoin d'aide de A à Z (oups)
    je ne cherche pas à ce que qqn le fasse à ma place mais bien à comprendre comment je dois faire.
    Merci
    Bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    un script côté client (en javascript) ou avec du code côté serveur ne va pas forcement utiliser les boutons mais peut envoyer des requêtes http.
    est ce que vous avez identifier la requête http dont vous avez besoin pour faire cette inscription ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,
    Je n'ai pas exactement compris ce que tu me demandes (je rappelle que je suis débutant à 100%).
    Voici le lien de l'événement d'aujourd'hui https://www.nike.com/events-registra...=1624629930240
    Je ne cherche pas forcément à ce que le script clique sur les boutons mais en tout cas qu'il me permette de simuler des clics sur les boutons.
    On m'a également parle des Xpath des boutons si cela peutt aider.
    Je peux trouver une vidéo de comment se déroule l'inscription.
    Merci

Discussions similaires

  1. Script pour événements
    Par Raspy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2018, 16h49
  2. [Calendrier] Script d'inscription aux évènements
    Par Donuts64 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 10h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 00h12
  4. FAQ : Comment déclencher un évènement à l'aide d'un script?
    Par vny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo