IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Installer des modules dans un site


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Installer des modules dans un site
    Bonjour a toutes et a tous,
    Nous sommes une association pour le bien etre pour nos amis a quatre pattes.
    President de cette association , je recherche quelqu'un benevolement pour nous aider a installer les modules js, pour un menu deroulant et un slider..
    http://sos-chiens-dordogne.fr/
    pour ma part je possede des notions html et php mais java script aucune..
    D"avance merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Recherche slider html
    Bonjour je ne recherche qu'une aide ou un debut d'aide pour installer jsquery et installer des modules jsquery, essaye wordpress et c'est de la merde

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourtant, wordpress est une bonne solution, quand on ne maîtrise pas la programmation.

    Néanmoins la recherche d'un thème et de plugins (extensions) gratuits (ou pas) peut s'avérer fastidieuse.


  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 86
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Recherche slider html
    Pas grave je vais me debrouiller
    Merci tout de meme

Discussions similaires

  1. Soucis dans un code java script :(
    Par skand dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2008, 11h52
  2. [PHP-JS] php dans java script
    Par kiranis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 15h47
  3. VBS - Java Script et vbs dans un fichier .hta
    Par Lorponos dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2006, 13h11
  4. [AJAX] sql +java script dans xhtml
    Par 18Marie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 19h15
  5. [Info] java script dans eclipse
    Par bf83 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo