IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Lecture des valeurs des markers d'une couche leaflet. [LeafLet]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lecture des valeurs des markers d'une couche leaflet.
    Bonjour,
    Je débute sur leaflet (et sur le développement web en général) et je suis sur symfony.
    J'ai récupéré une table de ma BDD sous format Json et j'insère les points de celle-ci sur une carte.
    Je mets ses points dans une couche 'accidentsGroup' pour choisir de l'afficher ou non (entière).
    J'aimerais ensuite faire des conditions d'affichage des points sur cette couche pour l'afficher partiellement (ex: type d'accident) mais je ne trouve pas si les données de ma BDD sont rentrées quelque part dans les markers qui sont dans ma couche.
    J'ai attribué la valeur de l'ID du point de la table à l'ID du de marker.leaflet_id mais ça ne m'a pas vraiment avancé car j'aurais aimé bouclé sur la couche 'accidentsGroup' mais je n'y arrive pas. J'applique déjà un filtre par date où j'efface puis recréé la couche lors du changement de date mais j'aimerais ne pas avoir à effacer et recréer, seulement masquer (avec removeLayer et addLayer) et appliquer d'autres filtres.
    Voici un exemple d'une de mes couches:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    function pointsAccidents() {
            event.preventDefault();
            accidentsGroup.clearLayers();
            var start = new Date(document.querySelector("#start").value);
            var end = new Date(document.querySelector("#end").value);
            fetch("http://127.0.0.1:8000/accidents")
                .then(reponse => reponse.json())
                .then(accidents => {
                    accidents.forEach(accident => {
                        if (accident.longitude) {
                            let date = new Date(accident.date.toLocaleString("fr-FR"))
                            if (start.getTime() < date.getTime() && date.getTime() < end.getTime()) {
                                let marker = L.marker([accident.longitude, accident.latitude]).addTo(accidentsGroup);
                                marker._leaflet_id = accident.id;
                            }
                        }
                    });
                })
                .catch(error => {
                    console.log(error);
                });
        };
    Je ne suis peut-être pas du tout sur la bonne piste à vouloir boucler sur la couche.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 415
    Points : 15 784
    Points
    15 784
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est le plus optimisé mais ce que j'aurais fait, c'est un tableau avec les références de tous les marqueurs ainsi que les valeurs utilisées pour les filtres.
    et donc en cas de changement d'affichage, vous parcourez ce tableau, testez les valeurs et vous modifiez l'affichage du marqueur si c'est nécessaire.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2021
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Alors effectivement je ne sais pas si c'est le plus propre mais ça a l'air de marcher, c'est le principal.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture des paramètres d'une variable XML
    Par alband85 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 09h16
  2. [Resource] Lecture des ressources dans une classe
    Par Mister Nono dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 10h59
  3. Problème de lecture des cellules dans une feuille Excel
    Par wangjun dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2006, 09h35
  4. Ecriture et lecture des ressources sur une .exe
    Par LeRoi dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2006, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo