IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

crash de ma base [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 840
    Points : 14 944
    Points
    14 944
    Par défaut
    bonjour,
    Je viens de cocher la case "déclaration des variables obligatoire" dans les options VBA, puis ajouté "option explicite" dans les modules qui ne l'avaient pas.
    en fait, avec l'option "Déclaration des variables obligatoire", "Option Explicit" n'est pas nécessaire, j'avais oublié cette facilité dans VBA ...
    Maintenant tout est propre
    la question est de savoir si tout cela a eu un impact positif sur le crash de ta base ...

  2. #22
    Membre habitué Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 490
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    en fait, avec l'option "Déclaration des variables obligatoire", "Option Explicit" n'est pas nécessaire, j'avais oublié cette facilité dans VBA ...
    Ce n'est pas grave

    la question est de savoir si tout cela a eu un impact positif sur le crash de ta base ...
    La deuxième omission de déclaration de variable était dans un formulaire ou justement j'ajoutais du code.
    J'ai fais des tests concluent 🤞 pas de nouveau crash

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Android : crash application avec base de données
    Par laSista dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2015, 23h58
  2. Crash de la base de donnée, fichier .MYD se renomme en .TMD
    Par dad72 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 02h52
  3. Crash Base Access
    Par jfc dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 15h53
  4. [crash] base corrompue
    Par Naudin dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/10/2005, 10h40
  5. Crash Base Access
    Par Ronald G. dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2003, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo