IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Accéder à un élément tableau dans un objet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut Accéder à un élément tableau dans un objet
    Bonjour, je ne parviens pas à accéder à l'élément coordonnees_gps de l'objet JavaScript myJSON suivant que j 'ai parsé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {"nhits": 1, "parameters": {"dataset": "laposte_hexasmal", "timezone": "UTC", "q": "la chapelle sur erdre", "rows": 10, "start": 0, "format": "json", "facet": ["code_postal"]}, "records": [{"datasetid": "laposte_hexasmal", "recordid": "6e26471c59ae1f4dab3a899416becc196a0fdd84", "fields": {"code_commune_insee": "44035", "nom_de_la_commune": "LA CHAPELLE SUR ERDRE", "code_postal": "44240", "coordonnees_gps": [47.3035629617, -1.56078596697], "libelle_d_acheminement": "LA CHAPELLE SUR ERDRE"}, "geometry": {"type": "Point", "coordinates": [-1.56078596697, 47.3035629617]}, "record_timestamp": "2021-06-13T22:12:00+00:00"}], "facet_groups": [{"facets": [{"count": 1, "path": "44240", "state": "displayed", "name": "44240"}], "name": "code_postal"}]}
    Je suis bloqué sur le , et je ne trouve pas d'explication pour sortir cela correctement.

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 645
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    Bonjour,

    pour peu qu'on INDENTE un peu :
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    var myJSON = {
    "nhits": 1,
    "parameters": {"dataset": "laposte_hexasmal", "timezone": "UTC", "q": "la chapelle sur erdre", "rows": 10, "start": 0, "format": "json", "facet": ["code_postal"]},
    "records": [{
    "datasetid": "laposte_hexasmal",
    "recordid": "6e26471c59ae1f4dab3a899416becc196a0fdd84",
    "fields": {"code_commune_insee": "44035", "nom_de_la_commune": "LA CHAPELLE SUR ERDRE", "code_postal": "44240", "coordonnees_gps": [47.3035629617, -1.56078596697], "libelle_d_acheminement": "LA CHAPELLE SUR ERDRE"},
    "geometry": {"type": "Point", "coordinates": [-1.56078596697, 47.3035629617]},
    "record_timestamp": "2021-06-13T22:12:00+00:00"}],
    "facet_groups": [{"facets": [{"count": 1, "path": "44240", "state": "displayed", "name": "44240"}],
    "name": "code_postal"
    }]
    };

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myJSON.records[0].fields.coordonnees_gps

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Bien vu, merci pour le conseil, j'étais resté bloqué sur un records[1] .... j'aurais du penser que les tableaux commencent à 0.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage résultats tableau dans un objet
    Par neoboy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2010, 21h13
  2. Tableau dans un objet
    Par sokai dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 14h02
  3. Tableau dans un objet
    Par sokai dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2008, 10h54
  4. Accès à un tableau dans un objet.
    Par psic dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2008, 14h30
  5. Élément tableau dans variable de session
    Par akara dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2007, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo