IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[DEBUTANT] Supression feuille sans boite de dialogue


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [DEBUTANT] Supression feuille sans boite de dialogue
    bonjour,

    J'arrive a supprimer une feuille (facile) en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sheets("nom_feuille").delete
    Le probleme c'est qu'il y a une boite de dialogue qui veut que je confirme la suppression seulement je ne veux pas qu'elle s'ouvre je souhaite tous simplement qu'elle s'efface sans cette satanée boite de dialogue...

    Avez vous compris???

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    As-tu essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sheets("nom_feuille").delete True
    Pas testé mais tu vas faire ça pour nous
    Tu dis

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ok je vais essayer

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    Essayes plutot...;o)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Application.DisplayAlerts = False
    Sheets("Feuil2").Delete
    Application.DisplayAlerts = True

    michel

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut

    Merci Silky. On voit que je n'ai pas remis le nez dans VBA depuis trop longtemps
    Il est temps que je prenne ma retraite. Je retourne me coucher

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ca marche merci beaucoup silky!!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok ca marche mais j'ai le meme probleme pour la conversion de colonne j'ai toujours la fenetre ("voulez vous remplacer le contenu des cellules de destination?")...

    j'ai essayer en faisant : application.displaysalert= false mais ca ne marche pas

    vous avez la solution?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ha non dsl c'est bon j'ai reussi il fallait juste que j'insere une colonne avant

    Merci pour tout.


    (par contre je reviendrai surement car j'ai plein de soucis encore ... mais je vais d'abord essayer de chercher....)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copie de feuille sous boite de dialogue ouverte
    Par l.vionnet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 17h44
  2. ExecCommand (SaveAs) sans boite de dialogue
    Par K_!!! dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 17h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 10h14
  4. [Print] Imprimer sans boite de dialogue?
    Par *Lolo* dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2005, 11h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo