IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Sérialisation: Quelles différences entre les attributs ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Sérialisation: Quelles différences entre les attributs ?
    Hello.

    Pour les attributs de sérialisation d'une classe, j'ai vu:
    [Serializable]
    [Serializable()]
    [SerializableAttribute]
    précéder la déclaration d'une classe.

    Quelle est la différence? Ca semble au premier abord se comporter pareil...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    Effectivement, l'effet de ces 3 utilisations d'attribut est le même. Au final un attribut SerializableAttribute est appliqué à ta classe (le compilateur t'autorise à ne pas écrire le suffixe "Attribute" , simplement histoire de taper moins de choses, et les parenthèses sont facultatives aussi).

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2010, 01h24
  2. Quelles différences entre les dossiers Visual Studio ?
    Par soso78 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 14h32
  3. Processeur ou MediaPlayer quelle différence entre les deux ?
    Par indepthsight dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 22h12
  4. Réponses: 67
    Dernier message: 16/12/2007, 13h41
  5. [Borland] Quelles différences entre les produits
    Par cchovet dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2007, 01h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo