IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme Firefox - IE6


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 59
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Probleme Firefox - IE6
    Salut a tous,

    Je développe mon premier site avec easyphp1-8. (Je travaille en localhsot)
    Mon code fonctionne parfaitement avec Firefox, mais sous IE6, il me montre une page blanche, lorque j' affiche la source de cette même page blanche, le code est bien là et correct ( avec les données récupérées de la DB )...
    Je ne comprends pas d'ou vient le problème.
    Quelqu'un aurait-eu le même cas?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 065
    Points
    6 065
    Par défaut
    Je crois que ça arrive quand la balise script n'est pas fermé mais le seul moyen de le savoir c'est de nous montrer le code source généré.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 59
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut, voici mon code, il modifie les données ( adresse etc..), quand j'ouvre la source, les données sont bien là, mais avec IE => page blanche
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 065
    Points
    6 065
    Par défaut
    Citation Envoyé par dombili
    Salut, voici mon code, il modifie les données ( adresse etc..), quand j'ouvre la source, les données sont bien là, mais avec IE => page blanche
    En faite je voulais voir le resultat généré en html pas le code source php, seulement HTML.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de waldo2188
    Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 115
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    salut!
    Je ne sais pas si le problème vien de ca mais met des "exit" après un header.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header("Location: menu.php");
    exit;
    comme ca la page "menu.php" ce charge est l'exécution de celle en cours s'érrête.

    si-non y a un truck bizard dans ton code :

    $_POST{'intitule'}

    c'est normal que ce soit des accolades qui entoure ton nom de champ et nom des "[".
    personnellement je sais que je fait comme ca :
    mais si ta façon de faire fonctionne c'est déja bien!

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 59
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    désolée, voici le code source html généré
    Pour les accolades, je vais quand meme les remplacer par des [], sait-on jamais
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 065
    Points
    6 065
    Par défaut
    Citation Envoyé par dombili
    désolée, voici le code source html généré
    Pour les accolades, je vais quand meme les remplacer par des [], sait-on jamais
    C'est la balide de fermeture <title> il manque un "t"

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 59
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok merci bcp, ça fonctionne (1 jour que je suis dessus pour un T loll)

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 065
    Points
    6 065
    Par défaut
    Citation Envoyé par dombili
    ok merci bcp, ça fonctionne (1 jour que je suis dessus pour un T loll)
    Je sais ça arrive. Tu as mis du temps parce que tu pensais que ça venait de php pourtant il y avait des signes qui montraient que ça pouvais venir que du code généré. Php ne s'occupe pas du navigateur de plus il s'affichait sur l'un pas l'autre.
    Conseille : Quand tu luttes comme ça tu laisses reposer un bon moment et tu reviens dessus avec l'esprit neuf. ou bien ne pas hésiter a le faire montrer a quelqu'un et bien souvent l'autre personne te dira. "haaa mais c'est là" et là, tu te sent vraiment bête .
    Expérience d'un vieux coyote

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème tableau IE6/Firefox
    Par takinelinfo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2006, 13h40
  2. [CSS] Mis en page probleme Firefox & Internet explorer
    Par nocy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2006, 17h33
  3. css firefox /ie6 /ie5
    Par gretch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2006, 11h58
  4. probleme firefox
    Par chernisoft dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/03/2006, 15h40
  5. [CSS] Probleme avec IE6
    Par m312 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2005, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo