IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Afficher un datatable sur une ligne


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Afficher un datatable sur une ligne
    Mon petit problème se trouve dans l'intitulé... Qqun a déjà tenté d'afficher un datatable sur une ligne? Plutot que par colonnes comme il le fait par défaut?

    C'est pour le cas d'une pagination dynamique
    Seb

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    t as l'attribut <t:columns> qui permet d'itérer sur les colonnes mais il est assez chiant à utilisé

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    c'est bon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <t:dataTable id="table2" value="#{results.navigation}" var="row" styleClass="datatable" columnClasses="columnClass1" rowClasses="rowClass1" rows="1" >
     	<t:columns value="#{results.navigation}" var="column" >
    		<h:outputText value="#{column.resultPage}">
    		</h:outputText>
    	</t:columns>
    </t:dataTable>
    thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un calendrier sur une ligne
    Par azorol dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/02/2014, 22h55
  2. Afficher le code sur une ligne
    Par MartinezGarcia dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2011, 15h26
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2007, 12h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2007, 23h41
  5. Afficher les données d'un champ sur une ligne
    Par white-angel dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2006, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo