IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

impression a partir d'un DataGrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut impression a partir d'un DataGrid
    salut,

    svp je voudrais savoir comme faire pour imprimer le contenu d'un DataGrid ou MSFlexGrid
    dans VB6 je connais seult (==> form1.printform) et le resultat n'est pas trés bon

    s'il n'y pas moyen pr imprimer les données qui sont deds est ce qu'il n'y a pas moyen d'exporter ces données vers un tableau Excel ???

    Merci d'avance

    Cordialament

    Mohammed Reda

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Si tu peux importer les données dans un fichier excel ou un dataReport

  3. #3
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bujuman
    Si tu peux importer les données dans un fichier excel ou un dataReport
    salut,

    comment utiliser le DataReport ??
    je veux eviter la méthode excel

    merci d'avance

    Cordialement

    Mohammed Reda

  4. #4
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    salut,
    j'ai trouvé un bon moyen pr imprimer un MSFlexGrid
    ==>utiliser l'objet "printer" c trés pratique en plus ca permet de faire bcp de choses
    et voici le coede que j'ai utiliser pour cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        Printer.Orientation = 1
        Printer.PaintPicture MSF1.Picture, 0, 0
        Printer.EndDoc
    et ce code peut etre ameliorer

    voila

    Cordialement

    Mohammed Reda

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Manipulation DataTable à partir d'un DataGrid
    Par Talis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2008, 15h57
  2. Impression Etat à partir d'un formulaire
    Par Grechtouille dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2007, 08h46
  3. [C#] Comment ecrire un xml a partir d'un datagrid?
    Par Julien1987 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 12h07
  4. inserer les données dans une base de donnée a partir d'un datagrid
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2006, 00h46
  5. [C#] remplir un formulaire a partir d'un dataGrid
    Par leycho dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo