IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher uniquement tous les lundis du mois calendrier Full-Calendar


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Afficher uniquement tous les lundis du mois calendrier Full-Calendar
    Bonjour

    J'utilise full-calendar pour mettre en place un calendrier :
    https://fullcalendar.io/

    Ce calendrier doit afficher uniquement tous les lundis du mois de manière vertical. Je vais faire une maquette pour être plus compréhensible :

    Nom : capture.png
Affichages : 118
Taille : 4,2 Ko

    Le problème est que moi, j'ai les jours les uns en dessous des autres :

    Nom : calendrier.PNG
Affichages : 106
Taille : 12,8 Ko

    Comment faire pour aligner les jours les uns après les autres s'il vous plait ?

    Voici mon code du calendrier :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     initCalendar: function () {
                var Calendar = FullCalendar.Calendar;
                var Draggable = FullCalendar.Draggable;
                var calendarEl = document.getElementById("calendar");
                this.calendar = new Calendar(calendarEl, {
                    initialView: 'dayGridMonth',
                    headerToolbar: {
                        left: "prev,next today",
                        center: "title",
                        right: "dayGridMonth"
                    },                  
                    locale: "fr",
                    editable: false,
                    selectable: false,
                    hiddenDays: [0, 2, 3, 4, 5, 6, 7,],
                    height: 300,
                });
     
                this.calendar.render();  
            },

    J'espère être assez claire dans ma demande.

    Merci beaucoup
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce calendrier est pourtant bien documenté:
    https://fullcalendar.io/docs/daygrid-view

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui, mais dayGridWeek, c'est pour afficher uniquement la semaine. De ce fait, je vais avoir :

    Nom : capture.png
Affichages : 92
Taille : 10,5 Ko

    C'est pourquoi, j'ai indiqué dayGridMonth, mais je vais avoir les jours du mois du lundi les uns en dessous les autres et non les uns après les autres ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    As tu regardé les custom views ?
    https://fullcalendar.io/docs/custom-views

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui, j'ai regardé, mais rien qu'il semble répondre à ma demande ...

Discussions similaires

  1. [5.4] aide pour créer un full calendar
    Par SARUTOBI HIRUZEN dans le forum Laravel
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2017, 16h36
  2. [aide] Recherche Full-text
    Par xender dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2007, 04h35
  3. Besoin d'aide concernant le diapo Flash.
    Par simplyme dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 20h22
  4. [Free Pascal] Aide concernant 'make file'
    Par diden138 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2006, 20h01
  5. Besoin d'aide concernant 1 exo
    Par Shakan972 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo