IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Style XP : ForeColor - Bouton Radio


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Style XP : ForeColor - Bouton Radio
    Bonjour,

    J'ai mis en place le style XP sur une de mes applications.
    J'utilise des boutons radios (précédemment écris en rouge).
    Malheureusement, avec le style XP, les libellés des boutons radios concernés n'apparaissent pas en rouge.

    Est-ce que quelqu'un a déjà été confronté à ce problème ??
    J'ai essayé de voir s'il était possible de définir la couleur d'un texte via l'API Windows, je n'ai rien trouvé.

    Merci d'avance pour votre aide.

    JeannoT

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jihnn
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 330
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Si c'est bien ce que je crois, c'est un problème du style xp. Essaie de mettre tes contrôles dans une picturebox, normalement ça devrait marcher.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Style initial d'un groupe de boutons radio
    Par mezcalio dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2013, 12h40
  2. appliquer style à un texte en cliquant sur un bouton radio
    Par nadouj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 18h43
  3. [CSS] modifier le style d'un bouton radio
    Par glloq8 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 09h58
  4. [CR]liste de boutons radio
    Par inesfonfon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2004, 09h04
  5. Problème de boutons radio
    Par BRAUKRIS dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 02h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo