IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Surligner une image quand la souris passe au dessus


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Surligner une image quand la souris passe au dessus
    tout est dans le titre. J'ai une page asp, dans lequel plusieurs images servent de liens. Je voudrais les surligner quand la souris passe au dessus pour pouvoir les mettre en valeur mais je ne sais pas comment faire. une idée?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Faire un onmouseover avec une deuxième image ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    éventuellement. il existe d'autres solutions?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    oui sur le onmouseover tu changes le style de ton image en ajoutant un border par exemple.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ou son opacité :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <script>
    function changeIn(){
       document.getElementById('gnia').style.MozOpacity = "0.50";
       document.getElementById('gnia').style.filter = "alpha(opacity=50)";
    }
    function changeOut(){
       document.getElementById('gnia').style.MozOpacity = "1";
       document.getElementById('gnia').style.filter = "alpha(opacity=100)";
    }
    </script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="adressedelimage" onmouseover="changeIn();" onmouseout="changeOut();" id="gnia">

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    je vais tester tout ca.

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    c'est bon, j'ai trouvé en faisant un mix de vos idées. Je vous remercie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer une image lorsque la souris passe dessus.
    Par bertrand125 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2015, 12h26
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2008, 05h54
  3. Afficher une image lorsque la souris passe sur un lien
    Par 1tox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2008, 09h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 16h44
  5. Afficher une image lorsque la souris passe sur un lien
    Par cyrillique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/09/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo