IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

journalisation ne s'active pas


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    windev
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : windev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut journalisation ne s'active pas
    bonjour
    je suis en HFCS, dans l'analyse j'ai des fichiers qui sont journalés en mode "Journal des écritures" mais je ne trouve pas les fichiers *JNL.fic sous le repertoire Serveur/BDD/_JNL/mabase.
    d'autre part en testant la propriété MonFichier..jounalisation ça me donne la constante hJournalisationNon. pourtant j'ai 2 autres fichiers qui sont journalé et les journaux correspondants sont crées normalement . voici la description d'un des fichier:

    Nom : dev1.png
Affichages : 168
Taille : 24,0 Ko

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 326
    Points : 9 450
    Points
    9 450
    Par défaut
    Bonjour,

    Question bête : tu as bien fait la synchros entre ton analyse et ta bdd ?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    windev
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : windev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci pour vous, oui c'était ça le prb
    d'habitude je fait la synchro entre fichiers déployés et analyse par programmation (Hmodifiestructure()); mais cette fonction ne gere pas la modif de mode de journalisation des fichiers , pour cela il fallait que j'utilise l'outil WDModFic pour faire la synchronisation
    et maintenant c'est résolu. MERCI encore une fois

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    windev
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : windev
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Rebonjour
    je reviens vers vous car je suis confronté au probleme de journalisation une autre fois: fichier journalé (journal des écritures) au niveau de l'analyse mais le fichier MonFichierJNL n'est pas crée ,et si j'utilise l'outil WDModFic pour faire la synchronisation des fichiers déployés celui ci ne detecte aucune modification à appliquer !
    Merci à l'avance pour votre aide

Discussions similaires

  1. menu déroulant qui s'active pas avec firefox
    Par Herveg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 13h29
  2. FlashDevelop le debbuging du player flash 9 ne 's'active pas
    Par amateur_will dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2008, 06h37
  3. swap qui ne s'active pas
    Par papa6 dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2008, 09h08
  4. [Formulaire]NotInList qui ne s'active pas
    Par Miss Ti dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 15h15
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo