IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

probleme avec requetes SQL contenant des dates dans la clause WHERE


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut probleme avec requetes SQL contenant des dates dans la clause WHERE
    salut,

    svp je veux executer une requete SQL qui contient une date dans la clause where ==> interoger une bd Access depuis un formulaire VB 6.0

    voila la requete que je veux executer ==>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select * from table where date between '15/9/2006' and '30/9/2006'
    merci d'avance

    Cordialement

    Mohammed Reda

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    merci de regarder la FAQ, sujet déjà traité de nombreuses fois.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    Hello,

    merci de regarder la FAQ, sujet déjà traité de nombreuses fois.
    j'ai cherché maisj'ai pas pu trouver si c'est possible de m'envoyer lelien vers la FAQ qui traite ce sujet

    Merci d'avance

    cordialement

    Mohammed Reda

  4. #4
    Membre habitué Avatar de reeda
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 367
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    ca y est j'ai pu trouver ca tt seul comme un grand

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 09h35
  2. probleme avec requete SQL dans code VB6
    Par captainamerica75 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 21h36
  3. [C# 2.0] Probleme avec requete SQL
    Par Sion_Sempai dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2006, 23h45
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2006, 14h39
  5. probleme avec requete sql aime pas les strings
    Par lil_jam63 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo