IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

les variables "TempVar" [AC-2019]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Jsiorat
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 398
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut les variables "TempVar"
    Bonjour à tous

    Une simple question ...
    les variables temporaires : y a-t-il un nombre maxi déterminé dans Access ? combien peut-on en déclarer ?
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 770
    Points : 14 812
    Points
    14 812
    Par défaut
    bonjour,
    réponse sur le site dans un tutoriel

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Jsiorat
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 398
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Eh ben ... voilà !
    Bonjour ... et merci !
    J'ignorais complètement la présence de ce tutoriel, malgré mes recherches.
    encore merci.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 770
    Points : 14 812
    Points
    14 812
    Par défaut
    bonjour,
    Citation Envoyé par Jsiorat Voir le message
    Bonjour ... et merci !
    J'ignorais complètement la présence de ce tutoriel, malgré mes recherches.
    encore merci.
    j'ignore comment tu as pu rater çà:

    Nom : _0.JPG
Affichages : 65
Taille : 288,8 Ko

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de Jsiorat
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 398
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut eh oui je l'avais omis !
    Effectivement, j'ai raté ... mais en connaissance de cause ! Access 2007 alors que je suis en Access 2019, alors je n'en ai pas tenu compte au vu des améliorations au fil des années de MsAccess.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML]/[DocBook] Les entités " < etc.
    Par ykerb2 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2007, 20h25
  2. Sudo problème avec les simples quotes
    Par Tronche dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2007, 12h02
  3. Les doubles quotes dans les fprintf
    Par Changedman dans le forum C
    Réponses: 30
    Dernier message: 22/02/2007, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo