IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Resauration incomplete sur 7.1.4


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Resauration incomplete sur 7.1.4
    Avant toute chose je suis pas DBA, je suis plutôt coté fonctionel

    Le PB devant lequel je me trouve :
    La base Oracle d'un programme que j'ai conçu en 1991 est en rade !

    Elle tourne sur Novell 3.12
    En Oracle 7.1.4
    Les stations sont en W96.2e
    Et en faite c'est une GEIDE qui pilote en DDE du word 2.0 !
    on rigole pas au fond ! à l'epoque c'était pas si mal .... et oui on peut stocker des fichiers word dasn des longvarchar !!!!

    C'est un programme orphelin depuis des années, notre boîte a coulée, je vis avec d'autres sirènes, .... Enfin pour dire que ce truc marche tout seul depuis 10 ans, (j'ai fais trois intervention, une pour qualilifier le truce an 2000, une pour reprendre la base, et une autre pour dermeder un bug oracle ...)
    et iil y a dedant 10 ans d'une vie d'une clinique et 30 postes connectés !!!

    Tout allait bien et puis un lundi matin .. PB sur la base !
    Un "pro" a remonté une sauvegarde sur l'existant .... et et ???

    la base est en NOARCHIVE (cela devais prendre trop place sans gestion !)
    les sauvegarde sont faite a chaud !! (des fois le serveurs ne devais pas redemmarer !)

    donc je suis aller faire un touer sur le serveur, le fichier de resetslogs est postérieur a la version de la base. pas moyen de redémarrer !
    il y une erreur sur une des resteslogs !
    pas moyen de faire un recover -W> pas de fichier d'archive !!!
    meme si la base est pas tres propre le jour ou elle a planter !!!!
    meme si on doit perdre ou ne pas garantir toute l'intégrté de la base !
    en sachant que la sauvegarde a chaud (serveure monté) c'est faite a une heure de non activité ....
    comment on peut retrouver tout ou partie des 10 ans de donnée dans ce merdié !
    Oui j'avais déjà prévenu que un jour (si rien n'était fait !!!)
    Qui peut m'aider !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    ça part mal... Si je résume :

    - sauvegarde à chaud sans archive log <=> pas de sauvegarde exploitable. Est-on sûr au moins que les BEGIN BACKUP / END BACKUP sont fait lors de la sauvegarde ?
    - pas de sauvegarde à froid

    Ceci étant dit, quelle est la nature de l'erreur ? quels sont les fichiers impactés ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    La premiere chose est de nous exposer ici les derniers lignes du fichier alert.log

    Avant de faire toutes manipulations, il faut faire une sauvegarde à froid de la base.

Discussions similaires

  1. importation des tags incomplete sur rsview32
    Par nannou25 dans le forum Automation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2014, 17h12
  2. redémarrage incomplet sur Windows 8
    Par bedette49 dans le forum Windows 8
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2012, 21h16
  3. [MySQL] requete incomplete sur formulaire prérempli
    Par kogoi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2011, 19h06
  4. [OpenOffice][Texte] Index incomplet sur mon document
    Par lodan dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 15h33
  5. Deploiement incomplet: application ne fonctionne pas sur une autre machine
    Par Jeannot dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo