IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Recherche bibliothèque JavaScript de filtres dynamiques


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de DarckCrystale
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 71
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Recherche bibliothèque JavaScript de filtres dynamiques
    Bonjour tout le monde,

    Je suis à la recherche d'une bibliothèque JavaScript qui me permettrait de faire quelque chose qui ressemble au fichier gif joint :

    Nom : screen-cut.gif
Affichages : 77
Taille : 343,1 Ko

    J'ai cherché sur internet mais pas moyen de trouver (mais c'est peut-être que je n'utilise pas les bons mot-clés ). Ce n'est pas le fonctionnement "back" du filtre qui m'intéresse mais le fonctionnement du "front" avec le bouton qui permet d'ajouter des filtres de type différent. Je peux probablement le faire à la main avec Select2 en recréant tout le système d'ajout de filtre, mais si je pouvais m'épargner ça j'en serais ravie.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    ... qui me permettrait de faire quelque chose qui ressemble au fichier gif joint
    regarde déjà le code source de la page, CTRL + U, d'où tu as capturé le fonctionnement pour voir comment cela est géré mais on trouve que très rarement du clé en main sans adaptation.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de DarckCrystale
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 71
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Salut NoSmoking, merci pour ta réponse. Malheureusement, je n'ai pas le code source sous la main, c'est le collègue du collègue d'une collègue etc. qui m'a envoyé cette capture, je l'ai juste crop sur la partie qui m'intéresse. Je ne sais même pas quel est le nom du logiciel dont elle sort

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    l'autocomplétion m'a fait pensé à cette bibliothèque :
    https://jqueryui.com/autocomplete/#categories

Discussions similaires

  1. Recherche bibliothèque Javascript
    Par eldradtempete dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2013, 07h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2013, 08h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2013, 08h36
  4. Recherche bibliothèques de graphes
    Par Frecktel dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 17h14
  5. Recherche bibliothèque complète de mathématiques
    Par Clorish dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2005, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo